В Assassin's Creed: Valhalla показали дом главного героя, который можно строить самому

Assassin's Creed: Вальгалла Assassin's Creed: Вальгалла

Компания разработчиков Ubisoft, занимающаяся созданием своей новой игры Assassin's Creed: Valhalla показала дом главного героя, который ему могут построить сами игроки.

Креативный директор Assassin's Creed: Valhalla («Assassin's Creed: Вальгалла») Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) поделился у себя на странице в Twitter кадром из игры. Как сообщает Gamebomb.ru, он показал, как выглядит дом главного героя, расположенный в Англии. «Вот твой дом в Англии. Можно провести ленивую воскресную рыбалку в доках, проконсультироваться с военным вождем или проконтролировать своих людей», — написал Ашраф Исмаил. Очевидно, что главному герою Assassin's Creed: Valhalla в свободное от выполнения заданий время будет чем заняться в собственном поселении.

Создание собственных поселений является одной из самых главных новых функций в «Assassin's Creed: Вальгалла». Она заключается в том, что игроки смогут создать собственный дом. Причем собственную базу можно улучшать по личному вкусу, а еще она будет расти по мере продвижения сюжета. Кроме того, учитывая слова креативного директора Assassin's Creed: Valhalla, в собственном поселении можно будет найти различные занятия, например заняться рыбалкой. Возможно, что собственный дом будет работать по типу того, который был в Red Dead Redemption 2. Игроки смогут время от времени возвращаться в собственное поселение, чтобы проверять улучшения, а также состояние его жителей.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Assassin's Creed: Valhalla запланирован на конец 2020 года. Релиз состоится на PlayStation 4, Xbox One и PC, а также на консолях нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft
Комментарии (6)
  • LVL 51
    Если в игре будет такое освещение то выглядит здорово
     Нравится!   
  • LVL 7
    Вот читаю про эту игру и страшно,что могут слить такую игру в унитаз,а еще говорили что она будет короче других игр,если она кончится меньше чем через неделю игры,это будет провал.
     Нравится!   
    • LVL 21
      Если бежать сюжет напролом, то 20 часов это очень хорошо.
      Если исследовать мир, то там жить можно долго.

      А вот 100 часов гринда и дрочильни нам точно не надо.
       Нравится!   
  • LVL 43
    проще было назвать assasins creed-ведьмак
     Нравится!   
    • LVL 43
      правда минус в том по крайней мере поговаривают что игра будет напичкана транзакциями,можно конечно понять это данность сегодняшнего дня
       Нравится!   
      • LVL 7
        После взлома игры чуть ли не сразу выходят на нее читы -_-,это такого себе рода бесплатные транзакции
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.