Анонс и первый трейлер Corruption 2029 в уничтоженной Америке будущего

Corruption 2029 Corruption 2029

Компания разработчиков Bearded Ladies анонсировала новую игру Corruption 2029 с постапокалиптическим миром Америки будущего, и сразу же показала первый трейлер с геймплеем и датой выхода.

Как сообщает Gamebomb.ru, студия Bearded Ladies, ранее выпустившая игру Mutant Year Zero: Road to Eden, анонсировала новый проект Corruption 2029. В игре геймерам предстоит отправиться на несколько лет в будущее, и сыграть за элитных суперсолдат, которые стремятся освободить США от захвата роботизированными противниками. В первом трейлере Corruption 2029 авторы показали сеттинг своей игры и первый геймплей.

Новый проект Corruption 2029 является представителем тактических пошаговых игр в стиле проектов Mutant Year Zero: Road to Eden, XCOM 2 и Phoenix Point, но с некоторыми уникальными особенностями. Так, авторы обещают, что Corruption 2029 будет очень сложной игрой, постоянно бросающей вызов геймерам. В Corruption 2029 игрок будет проходить тактические миссии отрядом элитных бойцов, а операции можно будет проходить с упором на скрытность и неожиданную атаку противника. Поэтому в Corruption 2029 широко используются технологии невидимости и маскировки. Кроме того, судя по кадрам трейлера Corruption 2029, в новой игре будет высокая степень интерактивности и разрушаемое окружение, которое можно разрушить, взорвать и поджечь с помощью оружия или умений.

Игра Corruption 2029 выходит уже с 17 февраля, сообщает Gamebomb.ru, так что геймерам не придется долго ждать выхода новинки. Пока анонсирована только ПК-версия Corruption 2029, которая будет доступна эксклюзивно в Epic Games Store, и не выйдет в сервисе Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Corruption 2029 | Bearded Ladies | XCOM 2 | Phoenix Point
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.