Соню Блейд показали в фильме Mortal Kombat

Джессика Макнэми Джессика Макнэми

В ожидаемой экранизации культовой серии жестоких и кровавых файтингов Mortal Kombat («Смертельная битва») появились еще два ключевых персонажа франшизы — Соня Блейд и Кано.

Создатели фильма Mortal Kombat подобрали еще трех актеров, сообщает Gamebomb.ru. Австралийка Джессика Макнэми (Jessica McNamee) сыграет одну из главных героинь — Соню Блейд. Зрители знают 33-летнюю актрису по ролям в фильмах «Мен: Монстр глубины» и «Битва полов». Соня Блейд была самым первым женским персонажем франшизы. Она появилась в первой части Mortal Kombat в 1992 году. Она была членом Отряда особого назначения США и охотилась на преступную организацию «Черный Дракон», которую в первой игре представлял Кано. Соня Блейд была персонажем многих частей серии, включая MK 11.

Джессика Макнэми

Джош Лоусон

Льюис Тан

На роль главного врага Сони Блейд тоже выбрали актера, сообщает Gamebomb.ru. Его сыграет Джош Лоусон (Josh Lawson), известный по короткометражке «11 часов» и сериалу «Обитель лжи». В Mortal Kombat он перевоплотится в Кано. Фанатам серии он запомнился кибернетическим глазным имплантом, который не только дает бойцу зрение, но и позволяет стрелять лазером. Еще до «Смертельной битвы» он встретился с Соней Блейд и Джаксом. В этой битве он и лишился своего глаза, из-за чего Соня стала его заклятым врагом. Кано также появился и в МК 11.

Кроме Джессики Макнэми и Джоша Лоусона актерский состав пополнился Льюисом Таном (Lewis Tan). Он появлялся в фильме «Дэдпул 2», а также в сериалах «Железный кулак» и «Убийцы Ву». Пока неизвестно, кого именно сыграет Тан в Mortal Kombat.

Дата выхода фильма Mortal Kombat запланирована на 5 марта 2021 года. Последней частью игровой серии является Mortal Kombat 11. Релиз файтинга состоялся 23 апреля 2019 года на PC, Xbox One, PS4 и Switch.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | NetherRealm Studios
Комментарии (10)
  • LVL 28
    Соня хороша, а Кано лицо пострашнее сделать и тоже будет ништяк.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Ведьмак эх жаль тебя забыли, а Довакин всё ещё популярен.
       Нравится!   
    • LVL 26
      Он должен быть отвратителен,я думаю его сделают таким
       Нравится!   
  • LVL 32
    Какая красивая Соня.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 24
    Ничего сказать Соска
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Популярность фильма +100%
    Аж шишка дымиться))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    А почему они не резная лезба ?
     Нравится!   
  • LVL 8
    Отлично представляются актеры в названных ролях. Особенно Соня. Главное, чтобы фильм не подкачал.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Давно не было такого что бы я ждал фильм с нетерпением!)
     Нравится!   
  • LVL 4
    Годнота подъехала
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.