Новую игру для Epic Games Store бесплатно отдают навсегда

Epic Games Store Epic Games Store

В цифровом сервисе Epic Games Store на ПК стартовала новая раздача бесплатной игры, которую в течение ограниченного времени могут заполучить в свою библиотеку все пользователи сервиса.

Как сообщает Gamebomb.ru, с 4 апреля в магазине Epic Games Store на PC началась бесплатная раздача известной игры The Witness от Джонатана Блоу и группы Thekla Inc. Получить игру бесплатно можно только в течение ограниченного периода времени. Для этого игрокам потребуется создать аккаунт в EGS, перейти в приложение на страницу раздачи игры, нажать кнопку «Получить бесплатно» и подтвердить оформление своего заказа. После этого, The Witness навсегда будет сохранена в игровой библиотеке пользователя Epic Games Store.

Раздача игры The Witness продлится до 18 апреля, отмечает Gamebomb.ru, после чего проект сменится другой игрой, которую можно будет получить бесплатно. В The Witness геймеры попадают на остров, наполненный головоломками и загадками, и совершенно ничего не помнят. Поэтому игрокам предстоит исследовать остров и решить более 500 уникальных головоломок, которые предлагают подумать и взглянуть на окружение с вниманием. Проект The Witness вышел в 2016 году, и был удостоен очень высоких оценок критиков и множества самых разных наград.

Тем временем, количество самых разных эксклюзивных проектов на ПК в Epic Games Store ежедневно увеличивается. Только за последние дни геймеры узнали, что такие ожидаемые игры, как The Outer Worlds и Borderlands 3 также станут временными эксклюзивами в EGS, и не выйдут в Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witness | The Outer Worlds | Borderlands 3 | Epic Games
Комментарии (47)
  • LVL 6
    Ждём, когда набегут люди, со словами 'Опять гейстор'.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Опять гейстор
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Не.Игра топчик.Два раза прошел)"В стиме естественно"
     Нравится!   
  • LVL 12
    Красавчики Эпики, в стиме эта игра 700р, а у них бесплатно.
     Нравится!   
    • LVL 7
      Все кто хотел уже прошел.Это нормально,что бесплатно отдают)
       Нравится!   
      • LVL 12
        Ну если норм бесплатно значит ее платность в Стиме не норм. Поэтому Эпики красавчики.
         Нравится!   
      • LVL 40
        Я хотел, но еще не прошел. Вот так поворот.
         Нравится!   
  • LVL 9
    Подожду, скоро Метро Исход раздавать будут! Не провороньте такой шедевр!
     Нравится!   
    • LVL 9
      Не жди,они такое делать не будут.
       Нравится!   
    • LVL 13
      "шедевр" забагованный почти как сталкер...
       Нравится!   
      • LVL 9
        Либо ты криворукий, либо у тебя комп-калькулятор, поскольку за 32 часа что я ее проходил у меня был всего 1 баг (пропало оружие..) и это я играл в версию 1.0 от 18 февраля. Комп древний (intel 3570k+gtx970stix+12gb-ram+''24''моник и на високих- ультра было от 38-до 54 фпс.
         Нравится!   
        • LVL 13
          все с компом нормально,а багов я встретил дофига что на стримах что при игре и все на это обращали внимание.На Волге креветки которые сквозь лодку плывут это ещё цветочки.
           Нравится!   
  • LVL 32
    Псы помойные, чувствуют за собой грешок насчёт борды и решили пряник фуфельный раздать на отмазе. Рубашка в клетку не пройдёт.
     Нравится!   
    • LVL 12
      Ну у них это стандартная акция, каждые две недели они раздают бесплатно одну из игр.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Неплохо, это все что я могу сказать)))
     Нравится!   
  • LVL 11
    Ох уж этот мертворожденный ЕГС.Уже и не знает как бы к себе привлечь аудиторию аж бесит. А эту игру проще и лучше на торренте скачать.
     Нравится!   
    • LVL 4
      Для таких нищих как ты и придуманы торренты,а с жалкого стима скоро все эксклюзивы свалят.Так что не пиарься.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Он не мертворожденный как бы,я лучше лицуху с epic games скачаю,чем на пиратскую бухту зайду.
       Нравится!   
    • LVL 3
      И чем интересно проще и лучше поиграть в пиратку? Дибилизмом попахивает, если эту игру, причем лицензию отдают в эпиках. Насчет привлечения аудитории, они хотя-бы что-то делают, чем ничего как стим. Когда ты последний раз видел такие халявные раздачи в стиме, не считая "выходных"? Если бесит, так что ты заходишь на такие посты? Себя показать? Как заядлый стимодрочер ведешь себя
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 11
        А стиму и не надо ничего доказывать там всё прекрасно.Я на одних карточках себе на ААА игру заработал(а что может твой ЕГС). В стиме постоянно скидки,распродажи,бесплатные выходные.
         Нравится!   
        • LVL 9
          В стиме постоянно скидки на какой то кал,бесплатные выходные какого то кала,лучше в эпик сторе буду,чем в стиме ради каких то скидок которые очень маленькие.
           Нравится!   
        • LVL 3
          Причем тут МОЙ ЭГС. Я сам сижу и в стиме, и в эгс, и в юплей, и ориджин, и мне, знаешь, не трудно переходить по площадкам. Я не стимодрочер, которые дрочит на ачивки, карточки и сидит только в одном стиме, критикует Эпиков (с какого-то хрена) и пишет хреновые комменты на постах про них. Я не даун. Я лично только рад за них, т.к. нужно уже Габена на место поставить. Не зря разрабы и бегут со стима. Так-что не волнуйся. В ближайшие месяцы - годы добавят в Эпиках и ачивки, и карточки, и многое другое. Я читал планы развития эпиков. А ты можешь дальше оставаться в своем задрюканном стиме и кидать денюжки габену в кошелек. А, и вопросик про карточки: И за сколько ты их по времени загриндил? Или же все-таки занес шекелей Габену и просто купил?
           Нравится!   
  • LVL 19
    А не баг ли опять? Как с "Детройтом", а то забанят аккаунт.
     Нравится!   
    • LVL 9
      они акки не банили-_-,с детройтом была шутка на 1 апреля -_-
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 19
        В смысле, нука расскажи))

        А то, с ними там судится собираются, по поводу того что Детройт отбирают, а тем кто протестует банят акки.
        Мол, "Вы воры - воспользовались багом чтобы украсть игру"(бесплатно раздаваемый "Детройт") и т.п.

        Если такой была их первоапрельская шутка, я им не завидую, любой суд заставит их вернуть "Детройт" игрокам (полученный бесплатно). Потому-как приобретение за 0.00р тоже считается покупкой. XD
         Нравится!   
        • LVL 9
          пфф,кто собирается судится,суд проиграют,отобрали детройт честно,его даже еще в продаже по факту не было,и предзаказа тоже,если люди такие наивные и не понимают шутку на 1 апреля,то я им сочувствую,акки не какие не банили,бред про баны.
           Нравится!   
          • LVL 19
            Поскольку известно что Эпик раздают бесплатно игру в 2 недели, они не должны были так шутить.

            Так как эта сделка тоже считается сделкой "купли - продажи". суду не важно что "Это была шутка - ХаХаХа".

            Поскольку "Эпик" завлекает в свой магазин пользователей - раздачей бесплатных игр.

            То в лучшем случае это - "Введение в заблуждение" пользователей.(пользователи не обязаны отслеживать вышла игра или нет. Может это был маркетинговый ход).
            А в худшем "мошенничество".

            Бибер вон тоже, на первое апреля пошутил - "Что у него ребёнок родился". В итоге на него подали в суд люди которые не могут иметь детей.
             Нравится!   
            • LVL 9
              Омг,если и в суд подадут то они будет выигран компанией epic games,если ты шуток не понимаешь как другие то ваши проблемы,если пару идиотов взяло его подумав о вышла игра,при этом не было даже официального анонса ее и релиза,то компания вправе их отобрать,и да шутки на первое апреля могут быть жестокими,но если человек которые подает суд на такую шутку то человек глупый конечно же,мошенничество будет в том случае если б за предзаказ брали бы деньги и потом отобрали бы,но нет игра была бесплатная при том даже скачать никто не мог,потому что визуально она у тебя есть,а на акке ее нет,введение в заблуждение тоже тут не косается,во первых они ничего не делали кроме такого как сделали кнопку получить и все,а не рекламировали типо смотрите детрой бесплатно,так что тут ты не прав.
               Нравится!   
              • LVL 19
                Был указан ценник в 0.00р - этого достаточно.
                Нажимая кнопку приобрести, вы соглашаетесь с политикой приобретения игры. Это как забрать купленный товар, и плевать что анонса не было.
                 Нравится!   
    • LVL 1
      Он не вышел даже, этой игры по факту ещё даже нет. Её даже предзаказать нельзя. Это просто страница с картинками, она юридечески не может быть привязана к аккаунту на данный момент скорее всего. И суд нечего не сможет, игры просто нет.
       Нравится!   
      • LVL 19
        Была возможность получить бесплатно, её разнесли по всем новостным сайтам. Что это если не реклама ЕГС.

        Эпик даёт возможность получить игру бесплатно в 2 недели, это их маркетинговый ход. Приобретение игры(или чего бы то ни было) за 0.00 тоже является покупкой.

        Выходит Эпики отобрали приобретённую вещь(мошенничество). Раздавали игру которой нет(введение в заблуждение). То что это якобы была их - "Шутка на 1 апреля" никого не волнует, ведь они получили с этого себе рекламу.

        А "Детройт" зачислялся на аккаунт пользователей(который потом отбирали). По хорошему он не должен был появляться в аккаунте, приобретение не должно было проходить, а должно было писать что "Это шутка" сразу. А не через день после.

        Что им в таком случае мешает забрать все бесплатно разданные игры, если они позволяют себе такие шутки, и копания в профилях пользователей?
         Нравится!   
        • LVL 9
          Рекламили додики которые увидели кнопочку,тут epic store ни при чем,при том такое только в ру сегменте дикий ажиотаж по дебилизму,мошенничества тут нет,кто так считает видимо даже пользовательское соглашение не читал,если вещь бесплатная то она не считается покупкой в принципе,это считается подаркомм шуточкой,только не далекий человек будет возникать по этому поводу,так вот мошенничеством это назвать нельзя.
           Нравится!   
          • LVL 19
            С какого это перепугу, если судится собираются западные?

            А это что не реклама ЕГС?
            Считается покупкой - по западным правилам, юристы уже заявили там это - однозначно.
             Нравится!   
          • LVL 19
            Это вам "додикам" и "Эпико-фагам" пофиг как к вам относятся. Нормальным людям не пофиг, и они не собираются это терпеть. ))
             Нравится!   
            • LVL 9
              Нормальные люди пропустят это,а не начнут срач в комментах что эпики виноваты и это введение в заблуждение,нормальный человек понял бы что на 1 апреля была шутка,день дурака все таки,но видимо вам с чувством юмора не повезло,спор закрыт.
               Нравится!   
              • LVL 19
                Так только "терпилы" сделают, и их начнут постоянно в грязь окунать.

                Я такого не хочу, поэтому идут Эпики лесом со своими правилами и шутейками))
                 Нравится!   
  • LVL 15
    Гейстор ненавижу... верните метро в стим...
     Нравится!   
  • LVL 36
    Что-то пошло не по плану)) забрал спс
     Нравится!   
    • LVL 19
      Единственная достойная игра, что они раздали))
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.