В новом разрушительном трейлере Just Cause 4 с E3 2018 огромный смерч разносит пол карты

Just Cause 4 Just Cause 4

Компания Square Enix показала новый геймплей шутера в открытом мире Just Cause 4 на конференции E3 2018. Игра поразит богатыми возможностями открытого мира с погодными условиями, разрушаемостью, детальной физикой и продвинутым крюком Рико.

Как сообщает , в новом геймплее Just Cause 4 авторы сосредоточились на демонстрации ураганного экшена в открытом мире. Среди новых возможностей игры заявлены разрушительные погодные условия, включая торнадо, грозы с молниями, пылевые штормы и многое другое. Такие события динамически изменяют окружающий мир, уничтожая многие объекты на карте, а также создают массу возможностей для интересного геймплея в песочнице.

Физика и управление автомобилей в игре Just Cause 4 было переработано, и авторы ввели немало новых средств передвижения, включая подъемные краны и гидроциклы. Также изменился крюк Рико Родригеза, который теперь подвержен апгрейдам, и обладает расширенными возможностями. С его помощью можно творчески уничтожать врагов и сеять разрушения.

Игра Just Cause 4 выходит уже 4 декабря 2018 года на PC, Xbox One и PS4, напоминает .

34.239.151.124

Читать подробнее на нашем сайте о: Square Enix | Just Cause 4
Комментарии (7)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.