Глава BioWare раскрыл, как на игру Anthem повлияла Mass Effect: Andromeda

Anthem Anthem

Генеральный менеджер компании BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) решил поделиться тем, как сильно повлияла на разработку Anthem игра Mass Effect: Andromeda.

Хадсон запустил свой блог под названием «студийные обновления» и в первом же выпуске рассказал о том, что будет представлять из себя будущая ролевая экшн-игра студии. Как сообщает , генеральный менеджер поделился тем, что на команду разработчиков очень сильно повлиял тот факт, что они не смогли выпустить сюжетное дополнение для Mass Effect: Andromeda, которое ответило бы на вопросы, связанные с историей кварианцев. Это в первую очередь повлияло на то, как BioWare решила подойти к разработке Anthem. По словам Хадсона, после сильного разочарования фанатов, разработчики решили в будущем радовать геймеров, предоставляя им новый игровой опыт и инновации, которые и появятся в Anthem. Кроме того, в будущей игре команда решила сосредоточиться на важности игрового мира, характере и элементе повествования, которые ожидают игроки.

Главной целью в BioWare поставили создание проработанного и совершенно нового мира с интересной историей. По словам Хадсона, игра не будет похожа ни на одну из ранее выходивших игр, однако, если у разработчиков получится сделать, как они все задумали, то игра получится в духе компании BioWare. Именно это и должно будет обрадовать всех геймеров, по мнению разработчика. В своем блоге генеральный менеджер студии также добавил, что когда он вернулся в компанию в 2017 году, после того, как разработчики столкнулись с некоторыми потрясениями в результате выпуска Mass Effect: Andromeda, то фанаты активно просили продолжения истории игры в виде DLC. Однако, команде пришлось отказаться от этой затеи, чтобы реализовать свои задумки в следующей игре.

По информации , выход игры Anthem запланирован на начало 2019 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. Кейси Хадсон пообещал и дальше выпускать новые истории в своем блоге.

34.231.21.105

Читать подробнее на нашем сайте о: BioWare | Anthem | Mass Effect: Andromeda
Комментарии (11)
  • LVL 36
    Круто очень жду эту игру!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Вся надежда на Хадсона и Карпишина (который уже закончил с Anthem).
     Нравится!   
  • LVL 6
    хоть андромеда и дерьмо но сцуко длс все равно надо!
     Нравится!   
    • LVL 20
      Все плевались с 3-ей части, но еще и не подозревали, что их ждет впереди)
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 23
    Этой игре Steam не увидеть?
     Нравится!   
  • LVL 19
    MSA норм игра, вы че бомбите? 400+ часов и не жалею, давай еще! Жду MSA 2
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Блин я бы тоже хотел продолжения история осталась какой-то незавершенной особенно с кварианцами
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.