В Code Vein не будет легких уровней сложности

Code Vein Code Vein

С самого анонса Code Vein от Bandai Namco воспринималась как ответ на серию сложнейших экшенов Dark Souls ввиду похожей боевой системы. Похоже, что боевой системой дело не ограничится — разработчики сообщили, что Code Vein также будет непростой игрой. Дело в уровне сложности.

Как стало известно , представители Bandai Namco во время интервью на TGS 2017 поделились следующей интересной для поклонников информацией — в Code Vein не будет настроек сложности, игра создается с задумкой на то, чтобы бросить пользователю вызов, поэтому никаких легких уровней сложности не предвидится. Вместо этого разработчики предлагают менять характеристики персонажа во время игры, чтобы адаптировать его к новым испытаниям.

Способ выбраться из сложной ситуации у игрока все же будет — ранее разработчики уже рассказывали, что в Code Vein будет возможность выбрать компаньона, который всюду будет сопровождать героя и помогать ему в сражениях, обеспечивая поддержку и лечение. На данный момент представили уже двух компаньонов: блуждающую девушку-призрак и верного профессионала, закаленного в битвах.

По информации , релиз Code Vein от компании Bandai Namco состоится в 2018 году. Разработкой занимается студия разработчиков, подарившая миру серию God Eater. Действие игры разворачивается в постапокалипсисе будущего, пользователи возьмут под контроль одного из призрачных вампиров, чтобы узнать, что же на самом деле произошло с этим миром.

44.211.31.134

Читать подробнее на нашем сайте о: Code Vein | Bandai Namco Entertainment
Комментарии (44)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.