В Activision признались, что игра Call of Duty: Infinite Warfare не зацепила игроков и собираются вернуться к началу

Call of Duty: Infinite Warfare Call of Duty: Infinite Warfare

Разработчики из Activision признались, что продолжение легендарной серии, игра Call of Duty: Infinite Warfare, не до конца оправдала их ожиданий. Как заявил исполнительный директор компании Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), игра продавалась хуже, чем того ожидали в студии разработчиков. 

Как стало известно Gamebomb.ru, одной из основных причин, почему Infinite Warfare «не зацепила» фанатов Call of Duty, в Activision назвали фантастический сюжет. Хиршберг добавил, что в игре было «множество прекрасных инноваций в геймплее», однако, «сеттинг не привлек всех фанатов серии».

Директор отдельно отметил, что этой осенью выходит новая часть игровой франшизы от Sledgehammer Games. В новой части игровой процесс, как было сказано, вернется к своим историческим истокам и традиционным конфликтам. 

 

 

 

О выходе Call of Duty: Infinite Warfare разработчик сообщил в мае 2016 года. Фанаты игры не восприняли выход новой части восторженно. Более того, пользователи превратили трейлер Infinite Warfare на YouTube в видео, которое заняло второе место по количеству дизлайков в истории, пропустив вперед только один из клипов Джастина Бибера (Justin Bieber).

В защиту игры Эрик Хиршберг также сказал, что несмотря на реакцию игроков, которую игра вызвала в сети, количество предзаказов на Call of Duty: Infinite Warfare говорит об уверенном старте. Кроме того, директор отметил, что количество просмотров трейлера растет, как растет и соотношение лайков к новым просмотрам.

Читать подробнее на нашем сайте о: Activision | Call of Duty: Infinite Warfare | Sledgehammer Games
Комментарии (50)
  • LVL 38
    Серия закончилась на Black Ops 2. Дальше идёт вымывание денег.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 29
      для меня уже кончилась серия после Call of Duty : Modern Warfare
       Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 15
        норм игра по моему
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 15
          просто игроки непонятно чего ожидают!!!
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 30
            Игроки ждут крутую игру.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 20
              Игроки ждут, когда перестанут лепить калду про будущее. По моему, это единственная причина почему ругают эту игру.
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 5
                ИМХО: не имею нечего против сеттинга будущего. В любом случае это лучше чем псевдо Первая мировая в БФ 1.
                 Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
                • LVL 20
                  Только не говори, что ты ждал от батлы реалистичности. Это казуальный шутанчик, на то и он псевдо.
                   Нравится!   
                  • LVL 5
                    Я и не ждал, но и разделял хайп в стиле "Это же Первая мировая" бородатое прошлое.
                     Нравится!   
                    • LVL 20
                      Батла никогда не дружила с реалистичностью. В этой игре творится безграничная тупость и нелогичность действии, похлеще чем в калде, там хотя бы оправдана тупость за счет будущей тематики. От такого глупо ждать чего то реалистичного.
                       Нравится!   
                      • LVL 5
                        Конечно это известно (в игре куча аркадных условностей и это далеко совсем не Арма) и я этого не ждал. Но сам хайп по БФ 1 успел достать уже после первого трейлера где показали сеттинг и многие стали его превозносить как что-то уж очень особенное, хотя это просто ретекстуринг концепции прошлых частей БФ под ПМ.
                         Нравится!   
                        • LVL 20
                          Именно! Боготворили все эту игру. А знаешь кто? Фанаты калды уставшие от вечных войн на космосе, желающих увидеть любимую серию в старой обложке. И тут выходит, ничем не идентичная от четверки, новая батла с тематикой старой войны. По моему, издателям батлы все же выгоден конкурент. Без него, это серия стала бы очередной жертвой убийцы EA.
                           Нравится!   
                          • LVL 5
                            Конкуренция между БФ и КОД ну очень условная, только в плне того что обе серии блокбастеры от крупных издателей, а если говорить о гемплее, то БФ это аркадная милитари песочница на больших картах с техникой, а КОД это динамичный (в последних частях с вертикальным гемплеем) коридорный пехотный шутер с эпичными сюжетными кампаниями. Целевая аудитория в игр не много разная. Относительно фанатов КОД, то я не против сюжетов сеттинге будущего, хотя и есть много и те кто больше любит части о Второй Мировой или Модерн Варфеер, это просто потому что частей КОД много и каждый может найти то что больше понравится.
                             Нравится!   
                            • LVL 36
                              вот это хорошая новость, вот это я уважаю, вот теперь я точно жду новый код
                               Нравится!   
    • LVL 5
      Соглашусь. Да и интересен тот факт, куда они задрали так те же системные требования игры? Это всё та же старая калда на старом движке, и мне не понятно почему она жрет так много ресурсов компьютера. Я конечно не графодрочер и никогда им не был, но мне искренне не понятно, как эта игра может стоять на ряду с играми их конкурентов из Electronic Arts...
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 20
        Cod IW отличная оптимизация. Способна даже запускаться на двухядерных системах, чего не скажешь о играх от EA. Да, у батлы хорошая оптимизация, но она очень зависима от мощности процессора и количество ОЗУ. Она очень потребна к ресурсам, но ты же не станешь говорить что у игры старый движок. Верно? Кстати, у игр EA штатный движок фростбайт, но морально устарел с 2007 года. Но это никак не повлияло на общий визуал игры, оптимизация зависит только от прямых рук самих разработчиков. Так что, хватит устраивать тут бесмысленную демагогию!
         Нравится!   
        • LVL 5
          Не, дядь, ты не понял меня. Дело не в оптимизации, а в возможностях движка. Ты сам говоришь что у EA хорошая оптимизация. Взять к примеру Батлу1 и эту калду, рекомендуемые системные требования для комфортной игры у них почти идентичные. Но Батла1 пусть и выглядит как старая 4 часть, но она явно превосходит Калду. А Колда в свою очередь так и остается деревяшкой с допиленным движком и слегка подтянутой графикой. Поэтому у меня встает вопрос, куда деваются ресурсы компа для комфортной игры?
          Я не в коем случае не пытаюсь тут разделить народ на 2 категории. Я просто говорю объективно.
           Нравится!   
          • LVL 20
            Обьективно? Не смеши, пожалуйста, киндер. Все мы привыкли ставить в играх ультра высокие настройки на своих корытах, и удивляться куда идут ресурсы компа. А вообще, игры то разные, не на одной платформе делают все же. Про "возможности" движка батлы я тебе говорил выше. Без хорошего процессора, даже на низких настройках будешь замечать фризы и потом удивляться куда уходят ресурсы. А калда в состояние запускаться на двухядерном камешке, а то что игра жрет очень много ресурсов - признак хорошего продукта. Надеюсь, я не стану повторять тебе эти же слова.
            Если тебя смущает, что калда жрет ресурсы доисторического компика при не соответствующей графике, то прошу пожаловать в консольный гейминг! Именно там то и калда ориентирована на консольный гейминг, пука в пролете из низких продаж и пиратство.
             Нравится!   
      • LVL 5
        Старый движок? Он постоянно модифицируется и выглядит вполне годно, и если он и не дотягивает до Фросбайта, то не хуже Соурс 2 на котором сделан Титанфол 2 от той же ЕА.
         Нравится!   
    • LVL 20
      судя по продажам она не закончиться никогда-ага-га-гаааа
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      А до BO2 чем он был?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 38
        Классикой жанра, который был сделан с душой и хорошим сюжетом.
         Нравится!   
        • LVL 20
          Обычной пострелушкой на вечерок, сюжет особо не блистал, но всем она нравилась тогда. Новые части не хуже, но после смены сеттинга она скатилась в унитаз, несмотря на то же драйв и атмосферу из старых частей. Кстати, ждешь новую калду? Возращение к истокам, как ни как.
           Нравится!   
          • LVL 38
            Я сомневаюсь, что выйдет годная часть. Надо серии взять передышку лет на 5.
             Нравится!   
            • LVL 20
              А с чего бы такой длинная отдышка? И как ей, типа, поможет стать годной, если ее не будут вообще разрабатывать? В общем, возвращение к истокам, злые хомячки: прайсы, немцы, гуки, пиксели в общем, жрите то что вы ждали столько лет. Подавитесь, обязательно.
               Нравится!   
  • LVL 13
    На один раз с пивом пройти и забыть.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Да вы что? Только узнали спустя год??? Интересный факт что после окончания варфейра мне уже перестала нравится вся серия)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Ненавижу игры про будущие:((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      Экзоскелеты, реактивные ранцы, бег по стенам, летающие машины, СВВП, терминаторы, лазеры, портативные ЯО....Все это в наше время становятся явью, может из за это их ненавидят?
       Нравится!   
      • LVL 13
        Потому что все это уже приелось. Людей очень трудно удивить в наше время.
         Нравится!   
        • LVL 20
          Шведы же как то удивили ослов своей игрой. Главное сеттинг и тематика происходящего, особенно войны XX века. Людям нужно это, а все эти предъявы на графон и на движок, являются идеальным признаком заскучавшего по старому другу фаната. Они все еще преданы своей игры и любят эти игры всем сердцем, но им не нравится что игры идут вперед, и кажутся им совершенно чужими играми. И заметь, это только по отношение к постоянным играм.
           Нравится!   
  • LVL 20
    Не одна часть про будущее не повторила успех четверки. А она в свое время утерла нос своим конкурентам и успешна покинула тематику второй мировой. Эх, такой прорыв сделали за счет смены сеттинга. С будущей тематикой не получилось как то. Только просветились, что данная тематика не совместима с калдой.
     Нравится!   
  • LVL 5
    ИМХО: вполне годная игра получилась, жду продолжение серии КОД: Звёздные войны в 2019 году (после игр от Sledgehammer Games и Treyarch).
     Нравится!   
  • LVL 12
    помоему цеплять игра перестала еше после MW3
     Нравится!   
  • LVL 14
    Успех к калде вернется с выходом части Свергни Трампа.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Как они непоймут люди ждут колду что бы фрицов мочить, а не америкосов достали уже.
     Нравится!   
  • LVL 23
    Допёрло .Фанаты колды дождались этого
     Нравится!   
  • LVL 15
    "Уверенном старте" да многие по инерции покупают,надеясь что серия возродится.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Жду вторую мировую с топ графоном!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Сколько же времени им понадобилось, чтобы понять, что они стали выпускать зашкварный конвейер. Долго после Black Ops 2 ждал третью часть, но когда я увидел её, я понял, что Black Ops 2 была моей последней серией и больше я не имею желания играть в "колду".
     Нравится!   
  • LVL 22
    Игра-хрень.Сделайте как раньше,вторая мировая топчик.Кстати,а куда МОХ делась серия??????????
     Нравится!   
    • LVL 5
      ЕА решила что серия "Медаль за Отвагу" изжила себя и не окупается, полностью переключившись на доходный БФ. Для ЕА это норма.
       Нравится!   
  • LVL 27
    Фаны всё-таки сбавили обороты, и до издателя допёрло. Даже не верится)
     Нравится!   
    • LVL 20
      Всё дело в слабых продажах COD IW и хороших результатов прошлогоднего BO3. Похоже, некоторым студиям откажут разрабатывать игры на данной тематике.
       Нравится!   
  • LVL 9
    Ехх, я б сыграл новую часть калды в стили первого блек опса, вот там была атмосфера, даже сейчас щитаю что блек опс лучший линейный шутер в плане сюжета и атмосферы. Ехх, ностальгия...
     Нравится!   
  • LVL 28
    Истоки будут когда вторая мировая вернётся, а не заезженное будущее, в котором и показывать уже нечего.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Серия скатилась в говно ещё со второй, клюква-клюква-клюква, та-та-та, русишь плахой, русишь тупой
     Нравится!   
  • LVL 7
    Ух, как же я надеюсь вернуться в COD:MW И снова с Прайсом насиловать русских. Жаль что Соуп умер :( С ним было бы ещё круче
     Нравится!   
  • LVL 7
    Эти бичи обещали так сделать еще перед зашкварным AW, так что и здесь нас скорее всего кинут.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Хочется игру основанную на историческом конфликте, а не эти футуристические пострелушки! Да и если основывать на исторических фактах то правдоподобно.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.