Российский игрок поставил мировой рекорд по скоростному прохождению Dota 2

Dota 2 Dota 2

DOTA 2 ориентирована на сражение двух команд, а по сему совершенно не подходит для скоростных прохождений. Однако это не помешало одному из спидраннеров устроить скоростное прохождение игры.

Как стало известно , игрок под псевдонимом Mekarazium решил проверить, насколько быстро можно убить Рошана, что часто сопровождается переломным моментом хода битвы и во многом определяет ее исход. И все благодаря артефакту Aegis of the Immortal, который автоматически возрождает своего обладателя, тем самым давая ему огромное преимущество перед соперниками.

Как правило, игроки стараются накопить побольше уровней и обзавестись рядом предметов прежде, чем выходить на прямую конфронтацию с самым сильным нейтральным монстром в игре. Однако спидраннеру удалось одолеть его всего через 1 минуту и 33 секунды после начала матча.

Выбрав Ursa и закупив зелья Mekarazium сразу после начала пустой игры бросился к Рошану. Учитывая, что монстр становится сильнее каждые 4 минуты, такой подход дал игроку определенное преимущество. Потратив все зелья, сохранив небольшой процент здоровья игроку удалось поставить мировой рекорд по убийству древнего монстра в одиночку. Для сравнения, предыдущий рекорд в той же категории удалось поставить на отметке в 3 минуты и 19 секунд, что вдвое дольше.

Такой подход вряд ли сработает в реальной игре. Однако спидраннер надеется, что его достижение другие игроки возьмут на заметку, чтобы изменить подход к реальным битвам. По задумке геймера, как выяснил , это позволит игрокам не просто пытаться повторить тактику, выбранную профессионалами, но изменить свой подход к игре, сделав сражения более интересными.

44.221.73.157

Читать подробнее на нашем сайте о: DOTA 2 | Valve Corporation
Комментарии (36)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.