Легендарный маньяк из фильма ужасов «Хэллоуин» появился в ужастике Dead by Daylight

Dead by Daylight Dead by Daylight

Разработчики ужастика Dead by Daylight объявили, что в их игре стало возможно поиграть за легендарного маньяка Майкла Майерса (Michael Myers) из серии фильмов «Хэллоуин». Как стало известно , разработчики выпустили трейлер в честь релиза персонажа.

Новый DLC принесет в Dead by Daylight: Майкла Майерса, его жертву Лори Строуд (Laurie Strode), тематическую карту и саундтрек из фильма «Хэллоуин». Все вышеперечисленное стало доступно 25 октября.

Игрокам предлагают в ужасе бежать, завидев знаменитую белую маску. А тому счастливчику, которому достанется Майкл Майерс, рекомендуется максимально жестоко уничтожать выживших. Разработчики постарались сделать маньяка максимально близко к его киношному образу. Майкл Майерс может находиться в двух стадиях: в первой он слабее, но лучше ищет вышедших, во второй он значительно мощнее, но уже не так хорошо замечает героев.

По информации , ужастик Dead by Daylight вышел 14 июня 2016 года на PC. Этот асимметричный многопользовательский экшен пользуется популярностью в Steam. По данным сервиса SteamSpy, на текущий момент был продан 1,1 миллион копий. Игра предлагает четырем выжившим сойтись в противостоянии со смертоносным и опасным маньяком. На выбор доступно несколько психопатов со своими способностями. Разработчики регулярно выпускают обновления, добавляя новых маньяков.

Первый фильм в серии «Хэллоуин» вышел в 1978 году и оказал большое влияние на жанр ужасов. Картина представила классические идеи для жанра хоррор: непобедимого маньяка и подростков, пытающихся ему противостоять. Всего в серии «Хэллоуин» вышло восемь фильмов в период с 1978 до 2002 года. Также появилось два ремейка — последний вышел в 2009 году под названием «Хэллоуин 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: Dead by Daylight | Behaviour Digital Inc.
Комментарии (11)
  • LVL 42
    Лучше бы Ганнибала Лектора добавили.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Уж лучше Майерс, чем ничего :)
       Нравится!   
      • LVL 34
        Пьяный медведь с балалайкой напугает "западную" аудиторию похлеще самого кравового маньяка)!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      И его бы тоже)
       Нравится!   
  • LVL 14
    Ремейки не понравились, тупая резня, сделали из культовой антологии обычные слэшеры. От игры буду ждать тех же эмоций, что посещали при просмотре в детстве- ледянящий кровь в жилах страх и лютый ужас от происходящего
     Нравится!   
  • LVL 9
    Наверно, если бы не игронизац я пятницы 13,зж
    десь бы быстрее вурхиза добавили. Хотя я лично б за Свиноголового (Пила) сыграл бы.
     Нравится!   
  • LVL 9
    *здесь
     Нравится!   
  • LVL 11
    Как я обожаю такие комедий ночью они смешнее
    я когда Пятницу 13ое смотрел я так хаха ловил
    или смешную комедию кошмар на улице вязов
    крик тоже смешная тема
     Нравится!   
  • LVL 13
    Не очень игра. По началу было интересно, но когда я понял, что игра в целом ещё не доработана. Слишком много чего сделано зря, и много чего ещё не сделано.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Жду Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиса, куклу Билли и всю Крипипасту.
     Нравится!   
  • LVL 33
    Добавьте всех маньяков)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.