Мод на графику Star Wars: Battlefront делает игру невероятно реалистичной

Star Wars: Battlefront Star Wars: Battlefront

Компания DICE проделала большую работу над Star Wars: Battlefront, чтобы сделать визуальное оформление как можно более реалистичным. Как стало известно , после релиза игры эстафету перехватили моддеры, один из которых замахнулся на фотореалистичность.

Мартин Бергман (Martin Bergman), также известный как Toddyftw, выпустил мод под названием Toddyhancer. Результат работы своего мода он опубликовал в виде серии скриншотов, многие из которых сложно отличить от реальных фотографий, которые мог бы сделать фанат «Звездных войн», если бы оказался во вселенной Джорджа Лукаса (George Lucas).

В настоящий момент модификация не доступна широкой публике, но автор планирует открыть доступ для всех желающих в ближайшем будущем. Тем не менее, Бергман признается, что в погоне за графикой геймерам придется пожертвовать производительностью работы игры. Так с использованием модов частота кадров в секунду падает до 30-40 единиц в зависимости от характеристик PC.

По данным , прежде Бергман также выпустил мод для GTA V. Фактически те же настройки автор применил и для Battlefront. Многие пользователи отмечают, что картинка получилась тусклой, однако автор пока никак не комментирует выбор более темной цветовой гаммы.

44.211.31.134

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Wars: Battlefront | DICE | Electronic Arts
Комментарии (49)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.