Разработчики Assassin's Creed: Syndicate рассказали, на что променяли мультиплеер в игре

Assassin's Creed: Syndicate Assassin's Creed: Syndicate

Компания Ubisoft официально подтвердила, что в игре Assassin's Creed: Syndicate не будет многопользовательского режима. Как стало известно , команда Ubisoft Quebec, которая возглавляет разработку новой игры, решила отказаться от реализации кооперативного и соревновательного режима в игре, чтобы уделить больше внимания сюжетной линии, стелсу и сражениями.

«Причина, по которой мы отказались от мультиплеера заключается в желании вернуться к традициям серии. Именно поэтому все девять студий сконцентрировались на разработке одиночного режима игры», — отметил Алексис Кот (Alexis Cote), креативный директор Syndicate.

С появлением предыдущей игры разработчики впервые в серии представили кооперативный режим для четырех игроков. По словам разработчиков, появление кооперативного режима в Assassin’s Creed: Unity воспрепятствовало реализации многопользовательского режима, который был в предыдущих играх серии. На этот раз команда Квебека решила отказаться от мультиплеера в любых его проявлениях.

«Мы почувствовали, что для ближнего кулачного боя нам потребуется очень отзывчивая система. Более того, система навигации также нуждалась во внимании. Два с половиной года назад мы решили сделать Лондон 1868 года. Нельзя было оставлять транспортные средства как декорации. И недостаточно было бы просто сделать им приятный внешний вид. Игроки захотели бы прокатиться на этом транспорте. Это добавляет комплексности нашей игре. Отсутствие мультиплеера обосновано техническими причинами», — объяснил исполнительный продюсер игры, Франсуа Пеллан (Francois Pelland).

Релиз Assassin's Creed: Syndicate состоится 23 октября на консолях Xbox One и PlayStation 4 — напоминает . Игра также появится на PC осенью 2015 года.

34.239.151.124

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Syndicate | Ubisoft | Ubisoft Quebec
Комментарии (45)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.