Игра World of Warcraft станет бесплатной уже сегодня

World of Warcraft World of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment ведет последние приготовления к запуску системы жетонов в игре World of Warcraft, которая позволит геймерам играть без необходимости покупать подписки за реальные деньги. Как стало известно , с сегодняшнего дня игра стала официально бесплатной. Появление системы жетонов появится сперва на серверах Северной и Латинской Америки, Австрилии и

Новой Зеландии. Релиз обновления 6.1.2 с новой системой состоится 7 апреля в 20 часов по московскому времени. Жетоны можно будет приобрести как за реальные деньги, так и за игровое золото, которое можно приобрести на аукционе с начальной ценой в 30 тысяч золотых. Приобретенные жетоны затем можно будет потратить на приобретение подписки для игры.

Потратить жетоны можно будет в течение 30 дней с момента их покупки. Причем использовать их смогут только игроки, непосредственно купившие их на аукционе. Новую систему нельзя назвать традиционной моделью бесплатной игры. В World of Warcraft по-прежнему останутся подписки, за которые теперь можно будет расплатиться золотом.

«Для начала, мы ограничим количество жетонов, которые можно будет приобрести — 10 жетонов за 30 дней. Но это ограничение будет меняться со временем. Их можно будет купить прямо в магазине, но на аукционе появление жетонов, продаваемых за золото, может несколько задержаться», — предупредили разработчики.

Как выяснил , разработчики планируют ввести систему жетонов и на другие сервера по всему миру в течение нескольких недель. По словам специалистов, переход на бесплатную систему поможет Blizzard привлечь в игру новых игроков, а также вернуть фанатов, по каким-либо причинам отказавшимся от игры.

44.211.31.134

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft | World of Warcraft: Warlords of Draenor | Blizzard Entertainment
Комментарии (59)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.