Обзор на игру Injustice: Gods Among Us
Обзор по игре Injustice: Gods Among Us.
Видео
Скриншот
Скриншот

На заре несправедливости

12 геймеров сказали спасибо за этот обзор
Написал Shagohоd от 30 марта 2015
Этот обзор для ANDR версии игры Injustice: Gods Among Us.

Сколько вы знаете действительно хороших файтингов? Лично я, одним из лучших представителей жанра считаю игру Injustice: Gogs Among Us, которая вышла на многие платформы, включая мобильные, о мобильной версии и пойдёт речь в этом обзоре. Однако здравствуйте.

Супергеройский мордобой

Игра является условно-беслпатной, то есть, вы можете скачать её бесплатно, но в самой игре есть платный контент, который, по-моему, слишком дорогой, но об этом чуть позже. Сейчас же давайте «побазаркаем» об игровом процессе, так как сюжета в данной версии игры просто напросто нет. Итак, у нас есть карточки с персонажами, в бою мы можем использовать сразу троих персонажей, любых на ваш выбор, так как в игре их очень много, правда, для начала их нужно купить или выиграть. У нас есть только один раунд, и сражаются сразу шесть персонажей (трое у тебя, и трое у противника), вы в любой нужный момент можете поменять одного персонажа на другого, и сражаться до последнего, пока у вас или у вашего противника не умрут все супергерои. Игровой процесс довольно лёгкий, вам просто нужно тыкать по экрану, чтобы наносить удары. Также в игре присутствуют «QTE-моменты», в которых вам нужно будет: Листать пальцем по стрелочке как можно быстрее или нажимать на кружок как можно быстрее. Обычно эти сценки включаются тогда, когда у вас полностью будет заполнена полоска «силы» (в простонародье X-Ray), всего у вас есть три полоски. Первая – самая слабая и незначительная, но всё же может нанести противнику должный урон, и даже оглушить на пару секунд. Вторая – более длительная и мощная атака. Третья – включается кат-сценка, в которой Ваш персонаж избивает Вашего противника, как только может, это самая сильная атака, которую нельзя блокировать.

Чем сложнее бои, тем больше Вам нужно на них энергии, например, у вас десять полосок, а на каждый бой уходит минимум одна полоска (но это только поначалу), дальше от вас будут требовать две, а потом уже и три. Бои длятся от силы полторы минуты, а энергии мало, а играть хочется ещё, и что в такой ситуации делать? Первый вариант, это ждать когда восстановится вся энергия, а восстанавливается она по полчаса, если не час. Второй вариант – заплатить свои деньги, чтобы купить эту чертову энергию. Конечно, этот ход разработчиков меня огорчил, поэтому приходилось ждать. Выход из этой ситуации я нашёл, достаточно просто накопить побольше персонажей, и менять «тройку» на другую, у которой есть энергия.

Кстати, о персонажах, за каждый успешный бой ваш персонаж получает немного (или много, зависит от сложности боя) очков опыта, за очки опыта он поднимается по уровню, а если он поднимается по уровню, то у него становится больше здоровья и силы. Также за бои дают «золотые монеты», за которые мы можем приобретать персонажей, улучшения для них, и так далее, тому подобное. Чем сложнее бой, тем больше дают денег. Ну а если вы хотите всё и сразу, то можете «задонатить», но на самый дорогой донат вам придется потратить очень много денег, приблизительно 3000 тыс. рублей, это конечно очень дорого, за такие деньги можно купить GTA V, и ещё останется.

Хотелось бы так же сказать об одиночном и сетевом режимах. Одиночный режим – представляет из себя серии лесенок, которые вам все нужно пройти, и в конце концов добраться до финального босса. Далее, вы переходите от этапа к этапу, пока не доберетесь до Бэтмена из Летописи Аркхема, он является самым сильным и могущественным противников, и собственно, самым финальным боссом. Сетевой режим – поначалу я думал, что я сражаюсь в реальном времени, хотя были подозрения по этому поводу. Однако потом, стало понятно, что нам просто подбирают случайного противника, и отправляют нас сражаться с его персонажами-ботами, которыми он не управляет. Когда он зайдёт в игру, у него на стене будет уведомление, что я, к примеру, победил его, и у него есть возможность отомстить. Так же, вам будут давать ежедневные задания, за выполнения которых вам будут давать очки опыта и неплохую сумму денег.

Испытания

Испытания – это то, что заставляет меня вновь запустить эту игру, и начать играть, ведь в последнее время мне надоел данный файтинг, и я почти в него не захожу. Итак, что же из себя представляет «испытание»? Нам дают шанс выиграть какого-то особенного персонажа, которого нет ни в магазине, ни где-то ещё. Всё достаточно просто, нам дают набор из пяти испытаний, и в каждом из них по 20-30 поединков. За пройденные столбцы испытаний, нам дают одну из вещей нашего персонажа, и какую-то небольшую награду, а когда мы пройдём финальное испытание, то нам дадут самого персонажа. На прохождение испытания дают достаточно много времени, что радует, это приблизительно две недели.

СуперВердикт и т.д.

Перед финальным вердиктом, хотелось бы немного поговорить о графике игры, ведь визуальная составляющая у Injustice на высоте, для мобильных платформ это очень даже отличный уровень графики. Детализация персонажей – радует, кат-сцены симпатичные, да и вообще, разработчики постарались на славу. Ну а теперь, вердикт.

Плюсы:

  • Интересная идея с карточками
  • Весёлый игровой процесс
  • Хорошая графика
  • Испытания

Минусы:

  • Слишком дорогой донат 
  • Энергия для сражений

Ну и в итоге, выходит вот такая вот супергеройская оценка в 8\10 баллов. Игра как файтинг для мобильных платформ очень бодрая, довольно интересная и весёлая. Правда, со временем очень сильно надоедает, и лишь испытания спасают положение, но только на время.

12 геймеров сказали спасибо за этот обзор
Комментарии (9)
  • LVL 60
    елы-палы, этот копипастер тебя своими обзорами завалил и у вас теперь равное количество обзоров, я надеюсь, что тебя выберут победителем
     Нравится!   
    • LVL 52
      Яб на его месте на первое число выпустил эту тройку, ибо уже сразу в плюсе.
       Нравится!   
      • LVL 43
        Эх, мана кончилась, так бы тебе лайк поставил) Напомни потом, ок?)
         Нравится!   
        • LVL 52
          Да ладно, главное, что тебе понравился обзор:)
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      Выберут, скорее всего, обоих. Так уже было с блогами) Кстати, давно тебя на сайте не видел, где пропадал?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 60
        вот не скажи, вам тогда обоим дали из-за того, что оба много написали, а до этого была еще одна ничья и победителя-блогера определила администрация, а второму дали утешительный приз (какой не знаю), с обзорами такого не было так что увидим

        на сайте я давно не появлялся из-за того, что проблемы были в семье, теперь каждый день буду приходить опять, но опять же скорее всего комментить буду только обзоры и иногда блоги

        вообще твоя целеустремленность стать легендой на сайте заразительна, я вот смотрю на твою ежемесячную бурю блогов и мне тоже захотелось вернуться и писать как раньше по 20-30 обзоров в месяц, а то как-то я отбился от геймбомбовского коллектива

        поздравляю тебя кстати, тебе чуть-чуть до 100 блогов не хватило, так что давай в этом месяце на 100 выходи
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 43
          Спасибо) Обида была в том, что я один блог позавчера не написал. Так бы я бы написал сто, дописав все вчера. Но в этом месяце я уж точно выйду)
          А насчет заразительности вот, тот же 3DWSMN. Паренек пишет блоги не хуже меня, но меньше. Недавно юбилей был, 100 блогов написал.
          Я же пока прошел только первый этап - уже больше 300 блогов.
          Я так думаю, что на сайте есть либо 6, либо 7 ачивок, посвященных обзорам и блогам. Больше просто бесмысленно, как мне кажется
           Нравится!   
          • LVL 60
            вообще лайковых ачивок по 6 (ставить и получать), предположительно обзорных и блоговых тоже по 6, но в отличии от лайкозваний последние профессиональные звания еще никто не получал, даже 300 блогов написали только 3 человека на сайте за все время его существования, так что 1000 скорее всего - последняя ачивка
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Оценки игры
Обзорный
8.6
5 обзоров
Геймерский
7.9
291 оценка
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Injustice: Gods Among Us
Платформы
iOS
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Драки/Файтинг
Темы
Супергерои
Дата выхода
16 апреля 2013
Алиасы
Injustice: Gods Among Us
ESRB
T
PEGI
16+

Самый простой метод поднять FPS в играх найден

Миллионы геймеров по всему миру каждый день ищут способы повысить FPS в своих...

30012 18

Самый реальный шутер про спецназ Ready or Not выйдет в раннем доступе Steam

Стало известно, что один из самых реалистичных шутеров от первого лица Ready...

40603 0

GTA 6 раскрыли то, о чем фанаты не могли мечтать

Пока компания Rockstar Games старается не афишировать разработку долгожданной...

47233 1

«Сумерки 6» с Робертом Паттинсоном раскрыты при одном условии

В сети появилось сразу несколько слухов по поводу нового фильма...

41719 0

В GTA 5 показали невозможный трюк, превратив обычное оружие в управляемую ракетницу

В культовой игре Grand Theft Auto 5, разработанной компанией Rockstar Games,...

42378 0

Топ 30 игр по числу играющих на ПК

1

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 438557  Макс.сегодня: 735987
2

DOTA 2

Сейчас: 335042  Макс.сегодня: 607967
3

Half-Life 2: Deathmatch

Сейчас: 144448  Макс.сегодня: 170974
4

GTA 5

Сейчас: 99057  Макс.сегодня: 204492
5

Rust

Сейчас: 87770  Макс.сегодня: 101531
6

Team Fortress 2

Сейчас: 85725  Макс.сегодня: 92417
7

Apex Legends

Сейчас: 85429  Макс.сегодня: 212756
8

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 62738  Макс.сегодня: 373780
9

Dead by Daylight

Сейчас: 60508  Макс.сегодня: 73776
10

Splitgate: Arena Warfare

Сейчас: 57656  Макс.сегодня: 59374
11

Final Fantasy XIV Online

Сейчас: 51868  Макс.сегодня: 58340
12

Rocket League

Сейчас: 49597  Макс.сегодня: 59165
13

Football Manager 2021

Сейчас: 46461  Макс.сегодня: 64066
14

Destiny 2

Сейчас: 46125  Макс.сегодня: 50857
15

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 45817  Макс.сегодня: 67162
16

Path of Exile

Сейчас: 43761  Макс.сегодня: 58314
17

Rainbow Six: Siege

Сейчас: 40941  Макс.сегодня: 72278
18

GrandChase

Сейчас: 38776  Макс.сегодня: 48639
19

Warframe

Сейчас: 37031  Макс.сегодня: 64455
20

RimWorld

Сейчас: 34320  Макс.сегодня: 39373
21

New World

Сейчас: 30155  Макс.сегодня: 54845
22

Garry's Mod

Сейчас: 29439  Макс.сегодня: 38651
23

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 28304  Макс.сегодня: 39717
24

Wallpaper Engine

Сейчас: 27143  Макс.сегодня: 53822
25

Terraria

Сейчас: 26821  Макс.сегодня: 35865
26

Hearts of Iron IV

Сейчас: 26374  Макс.сегодня: 35053
27

Total War: Warhammer II

Сейчас: 25799  Макс.сегодня: 33627
28

Stardew Valley

Сейчас: 25290  Макс.сегодня: 31475
29

DayZ Standalone

Сейчас: 25120  Макс.сегодня: 32954
30

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 21052  Макс.сегодня: 23763