Cyberpunk 2077 открыть закрытые двери

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В популярной игре Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмак 3: Дикая охота» многие локации недоступны игрокам, но теперь известно, как открыть закрытые двери и попасть в любые здания и места, включая сюжетные уровни.

В открытом мире Cyberpunk 2077 игроки нашли множество дверей, которые невозможно открыть, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые запертые двери не пускают геймеров в те места, которые создавались для вырезанных квестов и другого контента. Другие не дают вернуться в сюжетные локации. Пользователь с ником specikk опубликовал мод CITY H4CK, который дает открыть запертые двери. Фанаты Cyberpunk 2077 пока не успели выяснить, за какими закрытыми дверьми скрыто самое интересное, но продолжают изучать Найт-Сити и открывать двери.

Больше всего поклонникам Cyberpunk 2077 понравилась возможность взломать двери, через которые можно попасть в здания из сюжетных миссий, сообщает Gamebomb.ru. Однако, мод CITY H4CK обладает и другим функционалом. С ним игрокам могут не только выломать дверь, но и запустить выключенный лифт, что тоже открывает путь в некоторые закрытые локации. Кроме того, модификация добавляет новые возможности для удаленного взлома. Теперь в Cyberpunk 2077 игроки могут взломать машину любого жителя Найт-Сити. У автомобилей можно открывать и закрывать двери, капот и багажник, использовать гудок, включать фары и двигатель. При этом любую машину можно взорвать одной кнопкой. Те же возможности взлома доступны и для мотоциклов.

Игрок в Cyberpunk 2077 с новым модом может отключить турель, отключить любую камеру, а также управлять городским освещением, светофорами, радио, телевизорами, компьютерами и даже торговыми автоматами. Появился возможность и взламывать жителей. Однако, пока можно только убить прохожего. NPC умирает от нажатия одной кнопки, но при этом полиция все равно реагирует на это, как на обычные убийство.

Мод CITY H4CK для Cyberpunk 2077 можно скачать на официальной странице проекта. Ранее авторы проекта Cyberpunk 2077 из CD Projekt RED выпустили официальное обращение к геймерам, в котором ответили на проблемный запуск игры и раскрыли, что собираются делать в будущем.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.