Игрокам прислали камни и туалетную бумагу вместо PS5 за 47 тысяч рублей

По всему миру 19 ноября стартовали продажи PS5 от Sony, и многие игроки уже получили свои заказы, но покупатели интернет-магазина Amazon вместо консоли нового поколения получили туалетную бумагу, корм для кошки и другие ненужные им товары.

В социальных сетях и на форуме Reddit жители Великобритании жалуются на интернет-магазин Amazon, сообщает Gamebomb.ru. Многие пользователи надеялись получить PS5 в день первые дни после официального старта продаж и оформили предварительные заказы. Однако, курьеры доставили им коробки, в которых были запакованы совсем другие товары, гораздо дешевле PS5. Игроки стали публиковать видеоролики и фотографии того, что увидели в своих посылках вместо PlayStation 5. Некоторым прислали другую технику: фритюрницу, массажер для ног и переносной гриль. Другим достались товары еще дешевле: постельное белье, пачка крупы, упаковка корма для кошек и даже набор туалетной бумаги.

Другие клиенты Amazon вообще ничего не получили вместо PS5, сообщает Gamebomb.ru. Некоторым достались пустые коробки, а кому-то так ничего и не привезли. При этом на сайте магазине указано, что курьер просто не смог найти адрес покупателя, поэтому отменил доставку.

Пользователь форума Reddit с ником Adgej123 считает, что все эти консоли были просто украдены. Он так ждал свою PS5, что в реальном времени следил за перемещением грузовика. Геймер обрадовался, когда увидел курьера прямо у своего дома. Однако, через 10 секунд грузовик уехал, а в статусе заказа появилось слово «Доставлен».

Официальных комментариев от Amazon пока никто не добился. Пользователи пока получают только стандартные письма от магазина. В них покупателям обещают разобраться в проблеме после 48-часового расследования.

PS5 поступила в продажу 12 ноября в США и в некоторых других странах, а мировой старт состоялся 19 ноября. В этот день PS5 начали продавать в России, Великобритании и во многих других странах.

Читать подробнее на нашем сайте о: PlayStation 5 | Sony Interactive Entertainment
Комментарии (3)
  • LVL 40
    огнетушитель для горящих ... был бы уместнее в посылке.
     Нравится!   
  • LVL 43
    я бы со скепсисом относился к подобным сообщениям от покупателей в США,
    в США а там такое называется экономическое и финансовое преступление, одно из самых злостных преступлений в США, зачем Безосу ставить свою компанию под огонь критики,
    наверняка эти игроки и пользователи сфальсифицировали эту подмену в корыстных целях
     Нравится!   
  • LVL 16
    Почему в Амазон разбрасывает посылки под двери разве нельзя самому приехать и по документу получить.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.