Стример Call of Duty: Warzone запалил читы в эфире и опозорился

Call of Duty: Warzone Call of Duty: Warzone

Стало известно о стримере, который прямо во время игры в шутер Call of Duty: Warzone без всяких стеснений запалил зрителям свои читы, за что и был затравлен.

Несмотря на все усилия компании Activision и разработчиков из студии Infinity Ward, в игре Call of Duty: Warzone по-прежнему остается очень большое число читеров. Как сообщает Gamebomb.ru, некоторые из них даже пользуются читами прямо во время стрима на Twitch. Именно так и поступил стример под ником Festation. Он воспользовался читами, играя в Call of Duty: Warzone перед своей аудиторией. Однако очень многим зрителям не понравилось поведение стримера, а потому они отправились в Twitter, чтобы привлечь к его трансляции еще больше зрителей, в надежде, что они помогут забанить Festation.

В итоге, в чате у стримера появилось множество гневных и насмешливых комментариев в адрес самого Festation. Сам же игрок удивился такой реакции, последовавшей от пользователей. Стример продолжал настаивать на том, что является одним из лучших игроков в Call of Duty: Warzone и сказал, что сможет победить любого в матче 1 на 1. Однако, пользователи продолжали лишь насмехаться над Festation. Более того, фрагменты с использованием стримером читов в Call of Duty: Warzone разлетелись по всему интернету, а сам нечестный игрок был забанен на Twitch.

Как отмечает Gamebomb.ru, издатель Activision частенько проводит массовую чистку нечестных игроков. К примеру, недавно сообщалось о бане в Call of Duty: Modern Warfare свыше 20 тысяч аккаунтов геймеров, использующих аимбот, воллхак и прочие нечестные программы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Warzone | Activision
Комментарии (1)
  • LVL 5
    А все то наверно думали, ай какие стримеры молодцы, прям киберспортсмены. Не тут то было. Там через одного читаки.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.