Российский следователь полиции ушел играть в Dota 2 и пропал без вести

Dota Dota

Стало известно о новом инциденте, случившемся с российским следователем полиции, который неожиданно собрал все свои деньги, ушел играть в любимую игру DOTA 2 от Valve и пропал без вести.

Сообщается, что игрок Dota 2, являющийся следователем ОМВД России по району Отрадное, пропал в Москве в ночь на 19 октября. Молодой человек по имени Сергей Голиков бесследно пропал, уйдя играть в DOTA 2 в один из компьютерных клубов. Как сообщает Gamebomb.ru, в день пропажи парень снял абсолютно все деньги со своего счета, а после чего как раз и отправился в игровой клуб. При этом, 19 октября Сергей Голиков отключил свой мобильный телефон, а затем сел в такси в сопровождении неизвестных людей, сообщает LIFE.

Молодой следователь вместе с сопровождающими его людьми приехали в компьютерный клуб, расположенный в районе Южное Медведково. Отмечается, что Сергей Голиков часто здесь появлялся и играл в свою любимую игру — DOTA 2. 19 октября он поиграл в этом заведении несколько часов, после чего уехал в Химки вместе с теми же людьми, с которыми до этого прибыл в игровой клуб. Сообщается, что таксист высадил компанию возле ТЦ в районе Юбилейного проспекта. После этого Голиков пропал и поиски его до сих пор продолжаются.

Как отмечает Gamebomb.ru, Сергей Голиков был заядлым игроком в DOTA 2, о чем знали его коллеги. Сообщается даже, что из-за ночных игр он частенько опаздывал на службу.

Читать подробнее на нашем сайте о: DOTA 2 | Valve Corporation
Комментарии (3)
  • LVL 6
    Меня одного больше интересует как он совершил прыжок во времени???
     Нравится!   
  • LVL 36
    давно бы пк купил себе
     Нравится!   
  • LVL 6
    Сидит где-нибудь на хате и с друганами дрючится в в это УГ,ну или малолеток которые его оскорбляли по айпи вычислил,и ловит ездит)
    А если серьёзно,кого-то не того посадил или раскопал про-то про что знать нельзя,и примерил бетонные башмаки.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.