В Call of Duty: Modern Warfare невозможный киллстрик сделали необычным способом

Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare

В сети появилось новое видео, на котором показали, как одному игроку в шутере Call of Duty: Modern Warfare удалось сделать невозможный киллстрик очень необычным способом.

Пользователь с форума Reddit под ником leDeanoBeano поразил всех зрителей своим новым видео по Call of Duty: Modern Warfare от Activision. Как сообщает Gamebomb.ru, игрок совершил киллстрик в игре, используя пианино вместо клавиатуры. Пользователь leDeanoBeano в конечном итоге сумел убить четырех противников, играя таким образом. В выложенном игроком ролике видно, как стоя на месте он очень метко расправляется с тремя врагами, которые по очереди появляются у него в прицеле. Затем leDeanoBeano убегает со своего место и между тем убивает еще одного противника в Call of Duty: Modern Warfare.

Таким образом, игроку leDeanoBeano удалось продемонстрировать отличную игру, использовав при этом пианино вместо клавиатуры. Пост пользователя на Reddit собрал уже более 20 тысяч лайков, а зрители, в свою очередь, оставили свои восторженные комментарии по этому поводу. «Черт возьми, не пойму, как эти парни умудряются на таких вот штуках играть лучше, чем я играю на джойстике», — поразился увиденному один из комментаторов. «Может кто-нибудь объяснить, как у него это выходит?», — задумался другой пользователь. «Как у него это получилось?», — спросил третий.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход шутера Call of Duty: Modern Warfare, разработанного студией Infinity Ward, состоялся 25 октября 2019 года. Геймеры успели совершить в игре уже не мало невозможных трюков.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Modern Warfare | Activision
Комментарии (1)
  • LVL 17
    "Не пианист, а просто задрот, флет, флет... айрофлет"
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.