Новый российский ААА-шутер Enlisted с Битвой за Москву сделали эксклюзивом следующего поколения

Enlisted Enlisted

Стало известно, что новый реалистичный ААА-шутер Enlisted от российской компании о сражениях Второй мировой войны на гигантских картах с полной разрушаемостью сделали консольным эксклюзивом следующего поколения.

Российская издательская компания Gaijin Entertainment объявила о том, что ААА-шутер Enlisted станет временным консольным эксклюзивом устройств следующего поколения Xbox Series X и Xbox Series S от компании Microsoft, сообщает Gamebomb.ru. Игра будет доступна по программе Game Preview, которая является аналогом раннего доступа в Steam. Принять участие в реалистичных боях на земле и в воздухе смогут владельцы новых консолей, если приобретут один из наборов основателя. Первое время сражения будут идти только в кампании «Битва за Москву». Шутер Enlisted появится на консолях Xbox Series X/S в день старта продаж — 10 ноября 2020 года. Игра будет работать при 60 кадрах в секунду. На XSX разрешение будет 4K, а на XSS — 1440p.

В Enlisted каждый игрок берет на себя роль капитана, который командует отрядом пехоты, экипажем танка или самолета, сообщает Gamebomb.ru. Каждого солдата можно обучать, оснащать различной экипировкой и оружием. В ходе боя игрок может переключаться на других бойцов, если его персонаж погиб. Сражения будут проходить в различных кампаниях, которое состоят из разных боев в разных локациях и разное время. Первой станет «Битва за Москву», события которой разворачиваются в пригородах столицы с 1941 по 1942 год. Позже в игру добавят «Вторжение в Нормандию». Кроме того, разработчики уже сейчас готовят новые кампании, среди которых «Битва за Берлин».

Шутер Enlisted доступен в рамках альфа-теста на PC. Игра также станет временный эксклюзивом консолей Xbox Series X/S. Позже шутер появится и на PS5. Enlisted создается на движке Dagor, на которой работают игры War Thunder и Cuisine Royale. Разработкой игры занимается рижская студия Darkflow Software. Издателем выступает компания Gaijin Entertainment, известная играми Crossout, Star Conflict, War Thunder и Cuisine Royale.

Читать подробнее на нашем сайте о: Enlisted | Gaijin Entertainment | Darkflow Software
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.