В CS:GO добавили самую страшную карту

CS:GO CS:GO

В популярном командном шутере Counter-Strike: Global Offensive от компании Valve появилась новая мрачная карта, наполненная ужасами.

Фанат шутер Counter-Strike: Global Offensive с ником NIPPER создал новую карту специально для наступающего праздника Хэллоуин, сообщает Gamebomb.ru. Он назвал ее cs_trickortreat («сладость или гадость»). Геймер вдохновлялся культовыми фильмами ужасов и постарался воссоздать в условиях CS:GO некоторые известные поклонникам жанра места. Автор карты в описании заявил, что наполнил карту домами из популярных картин, а некоторые здания придумал сам. Какие из них взяты из известных фильмов он предложил игрокам угадать самим.

Поклонники Counter-Strike: Global Offensive похвалили автора новой карты за его работу, сообщает Gamebomb.ru. Они попытались узнать, из каких фильмов были взяты дома. Среди различных зданий они узнали домик у озера из серии фильмов «Пятница, 13-е». Многим игрокам CS:GO также показалось, что один из домов копирует другую культовую серию хорроров «Ужас Амитивилля». Другое здание напомнило им «Мотель Бэйтса» из легендарного фильма «Психо» Альфреда Хичкока.

На карте cs_trickortreat также есть и другие здания, которые просто украшены в духе Хэллоуина. Чтобы игрокам CS:GO было веселее отмечать праздник, автор добавил звонок для каждого дома. Геймеры смогут использовать их не только для веселья, но и чтобы обмануть соперников.

Шутер CS:GO доступен бесплатно в Steam на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.