Crysis 3 поставили в память видеокарты GeForce RTX 3090 и шокировали результатом

Crysis 3 Crysis 3

Стало известно, что игру Crysis 3, созданную командой разработчиков Crytek, смогли установить прямо на видеокарту Nvidia GeForce RTX 3090 и поиграть в нее.

Инженер-программист Strife212 установила экшен Crysis 3 прямо на новую видеокарту GeForce RTX 3090, имеющую 24 Гб видеопамяти. Как сообщает Gamebomb.ru, этой памяти хватило, чтобы установить игру и, более того, после установки даже осталась свободная видеопамять, так как Crysis 3 заняла лишь 20 Гб. Программист Strife212 использовала программу GPU Ram Drive, чтобы поставить игру на видеокарту GeForce RTX 3090. При этом, как сообщила девушка, Crysis 3 работал на очень высоких настройках в разрешении 4K, а также со скоростью 75 кадров в секунду.

Отмечается, что Strife212 в видеокарте Nvidia GeForce RTX 3090 создала раздел NTFS на 15 ГБ, а затем установила на него Crysis 3. Также стоит отметить, что девушка даже показала кадр из игры, запущенной после установки на видеокарту. Пользователи сети, в свою очередь, оказались очень удивлены тому, что Strife212 сумела установить Crysis 3 на видеопамять от карты GeForce RTX 3090. Однако, некоторые также захотели увидеть и полноценное видео, на котором Strife212 наглядно бы показала запущенный после установки на видеокарту Crysis 3.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход третьей части Crysis 3 состоялся в 2013 году. Многие игроки продолжают ждать анонса Crysis 4. При этом, совсем недавно вышел ремастер первой части, который получил название Crysis Remastered. Ремастер получил улучшенную графику и вышел на консолях PS4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crysis 3 | NVIDIA Corporation
Комментарии (2)
  • LVL 43
    ждем терабайтные карты
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.