Новое лицо Человека-паука показали официально и взбесили фанатов

Том Холланд Том Холланд

В новых видео показали новое лицо Питера Паркера (Человек-паук) которое по неизвестным причинам решили поменять. Множество фанатов оказались шокированы сделанными изменениями и заявили, что предыдущий вариант был гораздо лучше.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Sony и студия Insomniac Games показали первые видео улучшенной версии игры Spider-Man: Remastered для новой консоли PS5. Помимо увеличенной детализации графики, поддержки рейтрейсинга, а также увеличенной частоты кадров, в новой версии игры решили полностью изменить внешность главного героя. Новый Питер Паркер, по словам разработчиков, больше похож на актера озвучки Юрия Ловенталя (Yuri Loventhal), а потому качество его лицевой анимации будет еще лучше и достовернее. Однако, многим фанатам оригинальной Marvel's Spider-Man не понравилось новое лицо Человека-паука в новом ремастере, и они потребовали вернуть прошлую версию героя.


Питер Паркер в оригинальной игре Spider-Man


Новый Питер Паркер в игре Spider-Man Remastered

Взбешенные игроки посчитали, что новый Питер Паркер в Spider-Man Remasterd выглядит похожим на неудачную версию Тома Холланда (Tom Holland) из киновселенной Marvel, который сыграл Человека-паука в «Мстители Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Многие игроки и вовсе оказались в недоумении после такого решения авторов полностью поменять лицо главного героя, которое наверняка останется таким в игре Spider-Man: Miles Morales и будущем сиквеле Spider-Man 2 на PlayStation 5. Геймеры удивились, что в продолжениях оригинала Marvel's Spider-Man их будет ждать совсем другой Питер Паркер, а не тот герой, к которому они успели привыкнуть во время своего прохождения игры, продавшейся многомиллионным тиражом. Впрочем, нашлись и те, кому понравилась новая версия Паркера, и они посчитали такую перемену удачной. Пока у нового видео Spider-Man Remastered насчитывается одинаковое число лайков и дизлайков на YouTube, однако вскоре ситуация может измениться.

Игра Spider-Man Remastered будет доступна только на консоли PlayStation 5 в качестве бонуса к игре Spider-Man: Miles Morales. При этом, игроки не смогут отдельно приобрести Spider-Man Remastered, и смогут получить проект только в качестве дополнения к новой игре. По данным Gamebomb.ru, авторы также подтвердили, что в Spider-Man Remastered нельзя будет перенести сохранения из оригинальной игры на PS4, по-видимому, именно из-за радикальной перемены главного героя.

Читать подробнее на нашем сайте о: Spider-Man: Remastered | Sony Interactive Entertainment | Insomniac Games | Spider-Man: Miles Morales
Комментарии (7)
  • LVL 51
    что тот что этот не айс - лучше бы мультяшного взяли
     Нравится!   
  • LVL 3
    Нахрена менять лицо?! Было охеренное лицо, чем оно им не угодило?! Новое лицо сделано так, словно его лепил какой-то мододел-любитель...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    Я не понял а зачем ремастер?
     Нравится!   
    • LVL 56
      Бабки, бабки, *звук заставки PSOne*, бабки!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.