Загадочный разъем PS5 поставил интернет в тупик

PS5 PS5

Фанаты компании Sony и бренда PlayStation обнаружили на консоли следующего поколения PS5 обнаружили загадочный разъем, назначение которого поставило их в тупик.

В ожидании дня старта продаж PS5, поклонники консоли нового поколения изучают ее особенности и детали дизайна, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые из них обратили внимание на заднюю панель. В нижней части устройства расположены все порты консоли, о которых уже рассказала компания Sony: HDMI, Ethernet, два USB и разъем для кабеля питания. Однако, геймеры заметили еще один порт. Он расположен в самой верхней части консоли. Странное прямоугольное отверстие не похоже ни на один известный разъем. Игроки попытались предположить, для чего оно сделано в корпусе консоли, но пока не смогли найти логичного объяснения.

Некоторые геймеры выдвинули теорию, что это разъем для Кенсингтонского замка, сообщает Gamebomb.ru. Он может быть использован в магазинах для защиты от кражи. Другие геймеры считают, что его сделали для блокировки вскрытия консоли вне официальных сервисных центров Sony. Пользователи также предположили, что это отверстие может быть необходимо из-за особенностей конструкции, но обоснования этой версии они не нашли. В итоге игроки так и не смогли понять, для чего нужен таинственный порт. Теперь они ждут первых обзоров от журналистов и блогеров. Возможно, кто-то из них тоже обратит внимание на это отверстие и найдет объяснение.

Консоли нового поколения PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital edition появится на полках российских магазинов 19 ноября 2020 года. Релиз в США и в некоторых других странах состоится на неделю раньше — 12 ноября.

Читать подробнее на нашем сайте о: PlayStation 5
Комментарии (9)
  • LVL 3
    Очевидно ведь что это разъём для замка как в ноутах. Отверстие один в один.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      точно, у меня такой же на ноуте
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 4
        а че за замок в ноутах расскажите? ни разу просто не пользовался ноутом
         Нравится!   
        • LVL 26
          ну замок, им еще можно двери от гаража закрывать
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 4
            тролль вонючий тебя не спрашивали
             Нравится!   
            • LVL 26
              Че вонючий то сразу
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 3
              Он еще называется Кенсингтонский замок
               Нравится!   
  • LVL 36
    толи все тупые толи что, ответ выше правильный
     Нравится!   
  • LVL 2
    да короч это вход для истинных сонибоев)))) подключился и можешь катать))) как аватар только сонибой))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.