Новый фильм «Варкрафт 2» удивил фанатов, не ожидавших его

Варкрафт Варкрафт

Стала известна новая информация об экранизации вселенной Warcraft от студии Blizzard Entertainment в виде совершенно нового фильма «Варкрафт 2», который удивил фанатов, совсем не ожидавших его.

Совсем недавно в сети появилась неожиданная информация, из которой стало известно о готовящемся фильме «Варкрафт 2». Как сообщает Gamebomb.ru, теперь эту информацию подтвердили сразу два известных инсайдера. Одним из них оказался Даниэль Рихтман (Daniel Richtman). Этот инсайдер подтвердил, что фильм по вселенной «Варкрафт» действительно находится в разработке. По словам Даниэля Рихтмана, у студии Legendary Pictures есть некоторые планы на фильм «Варкрафт 2». При этом, согласно недавней информации, новый фильм может оказаться перезапуском, а его сюжет может быть основан на MMO World of Warcraft.

Создание фильма «Варкрафт 2» также подтвердил и журналист Калеб Уильямс (Caleb Williams). У себя на странице в Twitter он оставил следующее сообщение: «Фильм «Варкрафт» находится в разработке. Неизвестно, вернется ли Дункан Джонс в режиссерское кресло». При этом, пользователи сети признались, что совершенно не ожидали увидеть новости о готовящейся картине «Варкрафт 2». Многие предполагали, что вторая часть никогда не выйдет, учитывая что первый фильм «Варкрафт» получил разгромные отзывы критиков, а также показал невпечатляющие результаты в прокате. Также стоит отметить, что поклонники вселенной Warcraft выразили надежду, что создатели фильма на это раз покажут историю Артаса Менетила и его путь становления Королем-Личом.

Как отмечает Gamebomb.ru, фильм «Варкрафт» вышел в прокат еще в 2016 году. О продолжении «Варкрафт 2» пока что нет никаких конкретных подробностей. Инсайдеры указывают лишь на разработку этого проекта, поэтому подробности сюжета могут появиться еще не скоро.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft | Blizzard Entertainment
Комментарии (1)
  • LVL 11
    Хотелось чтобы они сняли фильм без лишней мелодрамы и "игры престолов", этакую военную эпопею, когда война, война и только война, с потрясающими воображение магическими противостояниями, и боевыми схватками.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.