Мертвого геймера под Москвой обнаружили со зловещим сообщением

Стало известно, что в одном из населенных пунктов Московской области был обнаружен мертвый геймер. На его телефоне нашли зловещее сообщение.

В Подмосковье нашли мертвого 19-летнего геймера, сообщает Gamebomb.ru. Его обнаружили в поселке городского типа Власиха, недалеко от города Одинцово. Тело парня было подвешено на веревке, закрепленной на крюках над межкомнатной дверью. Причины смерти пока неизвестны, предсмертной записки при нем не было. У геймера был обнаружен телефон с одним уведомлением на заблокированном экране: «Ты и 99 игроков, выживет только один». Многие восприняли сообщение в качестве зловещего послания погибшему парню.

На данный момент полиция занимается определением причин гибели геймера, сообщает Gamebomb.ru. С места смерти парня изъяты системный блок компьютера, телефон, флэш-носители и тетрадь. Известно, что геймер учился в филиале Международного юридического института (МЮИ) в городе Одинцово. Труп отправили в морг для проведения судебно-медицинского исследования. В качестве предположительной версии выдвинуто самоубийство.

Других подробностей о смерти геймера пока нет. В полиции пока не уточнили, был ли молодой человек местным жителем. Неизвестно также, были у студента сожители или же он проживал в квартире сам.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (5)
  • LVL 37
    "В качестве предположительной версии выдвинуто самоубийство." Ну чтож ждем по всей видимости ещё таких 99 случай самоубийств...
     Нравится!   
  • LVL 21
    Сейчас его объявят борцом с режимом и затребуют выдать в Германию для опытов, тоесть анализов!

    Новичок 99%
     Нравится!   
  • LVL 5
    Естественный отбор в силе. Одним придурком меньше.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.