В новой Mafia: Definitive Edition показали перестрелки на мотоциклах

Mafia: Definitive Edition Mafia: Definitive Edition

Разработчики новой игры Mafia: Definitive Edition, которая станет полным ремейком с нуля игры Mafia: The City of Lost Heaven с новой современной графикой, показали новые кадры проекта, включая перестрелки на мотоциклах, чего никогда не было в оригинале.

Как сообщает Gamebomb.ru, представители студии Hangar 13, работающие над новым ремейком Mafia: Definitive Edition с новейшей графикой, поделились с фанатами свежими концепт-артами, которые были созданы до начала разработки, когда авторы планировали, какие аспекты Mafia: The City of Lost Heaven им предстоит существенно переработать. На кадрах показали разные уголки открытого мира новой Mafia, включая ее архитектурные особенности и быт жителей ушедшей эпохи. Кроме того, на новых кадрах показали экшен с Томми Анджело на мотоцикле. Мотоциклы планировались создателями Mafia: The City of Lost Heaven, однако из-за технических ограничений прошлого им пришлось отказаться от этой затеи. В новой Mafia игрокам будут доступны разные виды мотоциклов в режиме свободной езды или в сюжетных миссиях.

Разработчики новой Mafia: Definitive Edition отмечают, что стремились максимально бережно воссоздать атмосферу и город оригинальной игры, чтобы угодить поклонникам. В то же время, команде захотелось расширить некоторые аспекты проекта, чтобы несколько осовременить его, а также дополнительно раскрыть игровых персонажей истории. В Hangar 13 очень хотели добиться кинематографического ощущения от игры, а потому в  новой Mafia: Definitive Edition проработаны мельчайшие детали, например, складки на одежде персонажей, их реалистичная мимика и анимация. Наконец, благодаря возможностям современных платформ, в новой Mafia графика должна впечатлить игроков из-за большой дальности прорисовки, не ограничивающей взор игрока внутрь города и его окрестностей.

Выход игры Mafia: Definitive Edition запланирован на 25 сентября на платформах ПК, Xbox One и PS4, сообщает Gamebomb.ru. Игра также войдет в сборник Mafia: Trilogy, включающий проекты Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition.

Комментарии (2)
  • LVL 36
    а я думал ролик увижу
     Нравится!   
  • LVL 11
    Ну и зачем нам концепт-арт? По сути простые картинки. Хоть бы скринов из игры накидали.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.