Авторов Mortal Kombat 11 решила купить EA и напугала игроков

Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11

Издатель Electronic Arts раскрыл свои планы по поводу покупки компании Warner Bros. Interactive Entertainment, которой принадлежит студия NetherRealm Studios, создавшая Mortal Kombat 11, и напугала многих игроков.

Компания EA провела очередную встречу с инвесторами, во время которой представители компании ответили на заданные им вопросы. Как сообщает Gamebomb.ru, один из вопросов инвесторов касался покупки игрового подразделения Warner Bros. Interactive Entertainment, которое, как стало известно совершенно недавно, захотела продать компания AT&T. Исполнительный директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) отказался конкретно комментировать вопрос о Warner Bros. Interactive Entertainment, но отметил, что компания всегда ищет новые студии. Йоргенсен также отметил, что издатель в первую очередь ориентируется на таланты, а не на игры. «Я не могу комментировать какие-либо конкретные приобретения. Мы в первую очередь пытаемся купить большие таланты, а не игры», — отметил Блейк.

Исполнительный директор привел в пример компанию Respawn Entertainment и признался, что приобретая эту студию издатель в первую очередь приобретал талантливую и опытную команду разработчиков, а не просто покупал серию Titanfall. Поэтому пока точно не известно, купит ли EA, в конечном итоге, игровое подразделение Warner Bros. Interactive Entertainment с авторами игры Mortal Kombat 11 и серии Batman. Тем не менее, известия о том, что такое может произойти не на шутку напугало геймеров. «Купить студию, чтобы потом ее закрыть», — посетовал один из пользователей. «Я не могу поверить, что говорю это, но, Microsoft, пожалуйста, купите лучше вы их», — написал еще один испуганный геймер. «Сочувствую разработчикам игр WB», — признался третий комментатор.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Mortal Kombat 11 состоялся в 2019 году. Файтинг вышел на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а также на PC. Mortal Kombat 11 уже успел получить немало дополнений, в том числе и большое сюжетное.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | Warner Bros. Interactive Entertainment | NetherRealm Studios | Respawn Entertainment
Комментарии (2)
  • LVL 43
    еа напоминает термитов, сожрет студию,ее таланты просто погрязнут в менеджменте этой компании у которой вообще нет никаких приоритетов кроме получения прибыли и сверх доходов
    бобби котик уже облизнулся)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Я думаю, если они хоят купить франшизу, то ее надо продать где то милиардов за 400 доларов, может тогда ЕА наконетц утонет, а в мире появится еще один
    Джон Дэвисон Рокфеллер :}
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.