Самый известный украинский игрок CS:GO получил бан

CS:GO CS:GO

Один из самых успешных в СНГ игроков шутера CS:GO Александр Костылев, известный под ником s1mple, вновь был забанен. Об этом украинец сам рассказал своим фанатам.

Поклонники шутера CS:GO и знаменитого геймера Александра s1mple Костылева сегодня были удивлены, когда попытались посетить его канал на популярной стриминговой платформе Twitch, сообщает Gamebomb.ru. Они увидели уведомление о том, что контент этой страницы теперь недоступен. Фанаты сразу поняли, что их любимый игрок CS:GO получил бан. Симпл написал об этом и на своей странице в социальной сети Twitter. Он заявил, что администрация не стала объяснять ему своего решения, так что причин блокировки аккаунта он не знает.

В своей публикации s1mple поблагодарил всех своих поклонников, которые поддерживают его в это трудное для него время, сообщает Gamebomb.ru. Он также спародировал другого знаменитого стримера с ником Dr Disrespect, использовав фрагмент его высказывания, когда его тоже забанили на Twitch. Известно, что для Александра Костылева это уже третья блокировка. Фанаты звезды CS:GO уже высказывают пессимистичные предположения о том, что он забанен навсегда. Администрация Twitch может жестко наказывать за третьей нарушение.

Ранее Александра Костылева дважды банили на Twitch за использование оскорблений. Если для русскоязычных геймеров они кажутся грубыми, но привычными, то администрация сервиса разглядела в этом намеренное унижение меньшинств.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive
Комментарии (18)
  • LVL 12
    Первый раз вижу этого типа.
     Нравится!   
  • LVL 9
    "...в это трудное для него время...". (рукалицо)
    У него что, СПИД или рак диагностировали? Какое такое "трудное для него время"?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 37
      Ну наверное он имел ввиду в целом, с короной плюс ещё. По скольку турики сейчас не проводятся (кроме онлайн). А твич это дополнительный для него заработок, а сейчас с учетом всего основной. Тебя если уволят с работы для тебя это не станет трудным временем?
       Нравится!   
      • LVL 9
        Есть существенная разница между тружеником и страдальцем фигнёй. Вот если бы его с работы уволили, тогда - да. А в данном конкретном случае, это не трудное время, это - обломилась халява.
         Нравится!   
        • LVL 4
          внатуре. трудное время, мать её.
           Нравится!   
        • LVL 19
          А профессиональный киберспорт — это не труд?) Это так, сел побаловаться за компом и денег получил, а потом надоело и гулять пошёл, так?)))
          Конечно для него это полноценная работа. Сейчас крупных турниров нет, стримов теперь тоже нет. Осталась ставка в команде, которая вряд ли сравнима с донатами и процентом от призовых.
           Нравится!   
          • LVL 9
            Так бывает, когда твой род занятий высосан из пальца и не предполагает производства необходимых обществу товаров или услуг. Но у него ещё всё впереди. Может овладеть нормальной профессией, а не ждать донатов и процентов.;-)
             Нравится!   
            • LVL 19
              Если обществу не нужна его деятельность, то как же он всё это время зарабатывал очень хорошие деньги на этом?))
              А спортсмены, которые лишились доходов из-за эпидемии тоже «не производят» необходимое обществу?)) А театральные актёры? А музыканты театров и филармоний?

              Как ты такой вывод сделал — непонятно.
               Нравится!   
              • LVL 9
                Начнём с конца. Сравнивать музыкантов и профессиональных спортсменов с вот этим вот, это как сравнивать инженера авиастроительного завода и алкоголика Василия, который вечно норовит выклянчить на бутылку.
                Как он зарабатывал деньги? Так же как и компании производящие игры, зарабатывают, в основной массе. На мамкиных и папкиных геймерах, которые для этого у мамок и папок клянчат деньги то на игры, то на новый айфон, то ещё на что ни будь.
                А называть тех, кто не в состоянии обеспечить себя самостоятельно, в виду возраста, но радостно спускающих деньги родителей, обществом, как минимум не корректно. Мы же не будем полоумных навальнят, называть обществом? Хотя своему кумиру, они нормально так скидываются донатом, опять же из мамкиных и папкиных карманов.
                Что же касается музыкантов и спортсменов, то ты не поверишь, но в наших реалиях, они как минимум, ни на одной работе работают. Спортсмены, как правило, ещё и совместителями в учебных заведениях или тренерами в секциях, инструкторами. А лабухи, в свободное время, того же жмура таскают(играют в похоронных процессиях), не считая подработок в ресторанах и кафешках и на свадьбах, репетиторами и преподавателями в школах. И все они, как не трудно догадаться, не зависимо от пандемии, тем ни менее, производят или продукт или услуги.
                Так что вывод я сделал, исключительно исходя из жизненного опыта, так как знаком и дружу как со спортсменами, так и с музыкантами. Кстати, даже военные музыканты, которые, казалось бы, на нормальной зарплате, тем ни менее, не гнушаются всем вышеперечисленным, в свободное от службы время.
                 Нравится!   
                • LVL 19
                  Сначала в студию ссылку на авторитетные аналитические исследования, которые подтверждают, что «основная масса» платежеспособных игроков — это дети, а потом уже мороси чушь.
                  При чём тут дети? Если родители дают детям деньги на игры, значит продукт нужен именно родителям, чтобы занять детей. По сути ведь родители покупают, а они и есть общество. Ты постоянно путаешь причину и следствие.
                  Допустим спортсмен выступает на соревнованиях и работает в тренером в секции. Из-за эпидемии соревнований нет, а секции из-за эпидемии закрыты. Или его уволили, например.
                  Симпл выступает на соревнованиях и зарабатывает на стримах. Соревнования отменили из-за эпидемии, а стримы забанили.
                  Вообще никакой разницы. Ни по затратам времени, ни по усилиям, ни по причинам потери доходов.
                  Стримы зачем смотрят? Для развлечения. Спортивные соревнования зачем смотрят? Для развлечения.

                  Ты просто старый пердун, который недоволен молодёжью, поэтому пытаешься извратить одну ситуцаию, но максимально защитить другую, хотя они идентичны.
                   Нравится!   
                  • LVL 9
                    Есть только, во всё этом, ма-аленький момент. "Старые пердуны" не скулят, что их оставили без донатиков, а спокойно зарабатывают стабильные, реальные деньги, не завися от востребованности зрелищ ;-)
                     Нравится!   
      • LVL 56
        В команде сидят на стабильной зарплате
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Всех их забанить надо ленивы. Вилы в руки и на город, а не штаны протирать.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Вау - вы все такие умные. А вы в курсе, что это тоже работа. Посади вас на его место и вы нихрена не сможете, ибо играть тоже надо уметь. К тому же заставить себя много часов заниматься этой хернёй тоже занятие не из лёгких. Любой вид профессональной деятельности это не лёгкая работа. Тестировщики игр тоже трудятся в поте лица, хотя все думают, что они там просто развлекаются. А вы поиграйте не в то, что хочется, а в то что нужно, да ещё и повторяя миллион тупых и странных действий, чтобы обнаружить баг. Легко это?! Конечно нет. Просто мозг он хоть и есть, но пользуются им единицы. Эти комменты прямое тому доказательство.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      "Всё смешалось в доме Облонских." Или "Мухи и котлеты в одном блюде."
      Сравнивать тестировщиков, задача которых, выявлять ошибки и слабые места, что по сути своей является работой отдела контроля качества на заводе и мамкиного игруна.
      С тем же успехом, можно сказать, что быть пассажиром самолёта это такая же профессия как и у бортинженера. Ведь пассажир так же отвечает за исправность всех агрегатов и систем, хотя может ему и ни хочется. Но он продолжает быть пассажиром, ведь это тяжёлый труд летать на самолёте.
       Нравится!   
      • LVL 19
        Нет, это как профессиональный футболист. Они не шьёт кеды, он не придумал футбол, он не построил стадион, но на его игру приходят посмотреть миллионы.
        Твои аналогии попахивают шизофренией.
         Нравится!   
        • LVL 9
          Да-да, конечно я согласен, конечно же попахивает шизофренией. ;-)
           Нравится!   
      • LVL 5
        Ты перепутал профессионала с летсплейщиком. Совсем разные вещи. Первый многочасовыми тренировками добивается идеала, живёт этим делом и забабатывает себе на жизнь.
        А второй просто погулять вышел, но при этом максимально срубить бабла.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.