State of Decay 3 показали в отвратительно пугающем первом трейлере

State of Decay 3 State of Decay 3

Компания Microsoft официально анонсировала новую игру с открытым миром State of Decay 3 в известной франшизе от студии Undead Labs. Разработчики показали жуткий трейлер игры с полуразложившимися животными.

Как сообщает Gamebomb.ru, пока разработчики показали только CGI-трейлер игры State of Decay 3 со зрелищной графикой высокого качества, но не показали реальный игровой процесс или первые кадры игры. Вероятно, State of Decay 3 пока находится на раннем этапе разработки, или же компания не торопится раскрывать все карты. В первом ролике показали одинокую выжившую девушку, которая греется у огня в лесу, и слышит вокруг пугающие звуки. Заметив волка в кустах, девушка издает жуткий крик зомби, чтобы спугнуть его.

Следующим утром, героиня State of Decay 3 идет по заснеженному лесу, и видит следы крови на снегу. В прицел своего арбалета, она видит труп волка, которого видела вчера, которым питается неизвестное существо. Позднее оказывается, что волка поедает полуразложившийся олень-зомби, который замечает девушку и издает вопль, от которого стынет кровь в жилах. Таким образом, зомби-вирус во вселенной State of Decay 3 изменяет все вокруг, а опасность будет поджидать игроков постоянно.

О State of Decay 3 пока нет подробностей, и остается ждать новостей от разработчиков, сообщает Gamebomb.ru. Игра State of Decay 3 выходит на Xbox Series X и PC, но сроков выхода проекта пока нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: State of Decay 3 | Microsoft | Undead Labs
Комментарии (3)
  • LVL 13
    Я даже первую часть прошел только на половину). Во вторую вообще не играл)
     Нравится!   
  • LVL 6
    Интиресно, локацию 3-ей части тоже можно будет проехать за 10 минут времени? или все таки можно будет поизучать город и окресности по дольше, так же интиресно будет ли подаваться история происходящего в городе окружающими объектами, в духе отсюда началось распространение эпидемии, тут был блокпост его проравали зараженные, и попали в город, в первой части все разбитые машины имели под собой невербальную историю, то куда пошло заражение и как оно двигалось, и мне было интиресно кататься по маленькой локации изучая именно этот аспект, во 2-ой части на это частично положили болт и часть машин просто используются как дикорации, ни что не объясняет как она там оказалась и что произошло с пасажирами и водителем, он просто там есть и все, например посреди поля, или едеш по шосе а там авто свалка которую обчно втречаешь в городе, откуда она там образовалаь?, что там произошло? не понятно из за этого картина просто без смыслена, вот локация катайся развивайся, так же очень сильно в 2-ой части игру портит арсенал, у меня уже к середине развития у 4 из восьми были м4, двоим я докупил мп5 с глушителями у вендера который по совместительству арсенал на колесах, и двоих наемников я вызвал по рации из Алого Когтя, которые уже идут в комплекте с автоматами и барабанными магазинами, а патроны можно крафтить на верстаке, как и приметивные автоматы к слову, что вобщем то убивает всю ценность патрон и оружия, агресивынй нпс с пистолетом или еще лучше с автоматом, это отдельная тема, они косы на оба искуственных глаза в этой игре, и мне вот эти вопросы очень интиресны, будут ли все проблемы частично или полностью исправленно, и доведено до какого то определенного состояния, не хотелось бы выкидывать деньги на ветер, получив 2 часть в новой обертке
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    И агнцы станут львами.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.