CS:GO с новейшей графикой получил новую дату выхода

CS:GO CS:GO

Популярный командный шутер Counter-Strike: Global Offensive от Valve все-таки получит графику следующего поколения, несмотря на предыдущие слухи о закрытии проекта. Теперь стало известно, когда это произойдет.

Известный среди фанатов CS:GO инсайдер Тайлер Маквикер (Tyler McVicker) поделился с геймерами новой информацией, сообщает Gamebomb.ru. Ранее он говорил, что разработчики шутера решили заморозить проект по портированию игры на новый движок Source 2. Теперь же он заявил, что работа была возобновлена. Игроками все-таки стоит ждать выхода Counter-Strike: Global Offensive от Valve с новейшей графикой, но эта версия станет доступна еще не скоро. По мнению инсайдера, разработка завершится в конце 2021 года.

По данным Тайлера Маквикера, основная часть работ по переносу CS:GO на движок с графикой следующего поколения Source 2 уже выполнена, сообщает Gamebomb.ru. Главной проблемой является гигантская библиотека пользовательского контента, портирование которого отнимет много сил и времени. Чтобы справиться с этим, разработчики планируют провести открытое бета-тестирование в следующем году. Это поможет им обнаружить и исправить все баги, а также ускорить процесс переноса популярных карт, режимов и серверов от фанатов.

Инсайдер при этом решил предупредить фанатов, что Counter-Strike: Global Offensive на движке Source 2 может не удовлетворить их ожидания. Он считает, что главная особенность этого движка не графика, а его гибкость и удобство. Source 2 позволит гораздо быстрее исправлять ошибки, внедрять новые механики и дорабатывать уже существующие, а также упростит разработку пользовательского контента. Авторы CS:GO, по его мнению, будут делать упор именно на внедрение этих инструментов, а не на графическую составляющую, к которой старые фанаты могут отнестись неоднозначно. Инсайдер считает, что игрокам не стоит ожидать от обновления чего-то вроде релиза CS:GO 2.

CS:GO доступен бесплатно на PC в Steam. Кроме привычных командных режимов, в игре есть аналог королевской битвы с возможностью покупать оружие в ходе боя. Шутер разработан на движке Source.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (1)
  • LVL 2
    Бедный Даст испортили карту
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.