В CS:GO продали самый дорогой скин за 7 миллионов рублей

CS:GO CS:GO

В популярном командном шутере от первого лица Counter-Strike: Global Offensive установлен новый рекорд. Игрок купил себе очень редкий и самый дорогой скин CS:GO 2020 года на оружие за 7 миллионов рублей.

Эксперт по экономике шутера CS:GO с ником ohnePixel опубликовал у себя в Twitter информацию о  том, что фанат игры из Китая совершил рекордную покупку, сообщает Gamebomb.ru. Он приобрел скин «Вой» (Howl) для автоматической винтовки M4A4 примерно за 100 тысяч долларов (около 7,2 миллиона рублей). Этот облик для оружия также оснащен счетчиком убийств StatTrak. Эксперт утверждает, что это самая дорогая покупка в истории Counter-Strike: Global Offensive. Имена покупателя и бывшего владельца самого дорогого скина CS:GO он раскрывать не стал, но заявил, что общался с ними лично.

Новый владелец M4A4 Howl признался, что не планирует хранить скин в своей коллекции вечно, сообщает Gamebomb.ru. В общении с экспертом он сразу назвал цену, по которой готов продать оружие. Однако, найти желающих приобрести скин за такие деньги будет очень сложно. Теперь M4A4 «Вой» можно будет купить уже 130 тысяч долларов, то есть 9,3 миллиона рублей. При этом он отказался называть точную сумму, которую отдал за скин. Другие источники также утверждают, что тот же китаец приобрел себе и несколько других редких скинов. В общей сумме он якобы заплатил около 25 миллионов рублей. Сам он пока это не подтвердил.

Шутер CS:GO уже много лет остается одной из самых популярных игр Steam, часто занимая первое место. Игроки могут получить скины после завершения матча или при открытии лутбокса. Продать любой скин можно на «Торговой площадке» Steam или на сторонних сайтах.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (10)
  • LVL 13
    Поздравляю этого китайца, он приобрел пиксели за 7 миллионов рублей. А я б себе несколько домов бы взял + машину)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    странный товар этот текстура 5 копеек
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 40
    в батле полно скинов на любой вкус. от золотых до ржавых оформленных самыми извращенными способами. но они бесплатны. а значит никому не нужны.
    но как только они станут платными... хех
     Нравится!   
  • LVL 36
    просто валяюсь, безумный китаец, может он его прост за 20 лямов и искоренит пандемию в Китае - вдруг его задумка
     Нравится!   
  • LVL 13
    Помоему на эти деньги можно накормить, напоить и одеть кучу детей в африке, а кто-то покупает текстуры! :D
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.