Shadow Warrior 3 в первом трейлере с героем, отпускающим шутки и кромсающим демонов

Shadow Warrior 3 Shadow Warrior 3

Издатель Devolver Digital анонсировал свою новую игру Shadow Warrior 3 из серии Shadow Warrior, а также выпустил и показал ее первый трейлер.

Первый тизер-трейлер показал главного героя Shadow Warrior 3 по имени Ло Ванг (Lo Wang), который не только расправляется с врагами самыми жестокими способами, но еще и разговаривает в стиле Дэдпула, ломая четвертую стену. Как сообщает Gamebomb.ru, разработкой игры занимается студия Flying Wild Hog, которую упоминает Ванг в трейлере, а издателем игры выступает компания Devolver Digital, которую, по словам все того же главного героя, «переоценивают, но она хорошо платит». В Shadow Warrior 3 игроков ожидает динамичные перестрелки, красочные рукопашные схватки, а также зрелищная система передвижения.

Согласно описанию сюжета Shadow Warrior 3, Ло Ванг и Орочи Зилла берутся за непростую задачу по поимке древнего дракона, которого они же сами и освободили. Теперь герою предстоит вооружиться мечами и стволами, найти специальные артефакты, пройтись по неизведанным краям, чтобы отыскать дракона и остановить конец света. Разработчики отмечают, что сражаясь с ордами демонов, игроки могут сочетать огнестрельные атаки с атаками катаной. В Shadow Warrior 3 будут кровавые добивающие приемы, бег по стенам, двойные прыжки, крюк-кошка, могучая магия, а также множество локаций, элементы окружения которых можно использоваться в бою.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход экшена Shadow Warrior 3 запланирован на 2021 год. Более подробно об игре расскажут на презентации Devolver Direct 2020, которая пройдет 11 июля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Shadow Warrior 3 | Devolver Digital
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.