В CS:GO читеры попробовали чит и он оказался ловушкой

CS:GO CS:GO

В популярном шутере Counter-Strike: Global Offensive любители нечестной игры попробовали новый чит, который оказался для них настоящей ловушкой. Мучения читеров показали в геймплейном видео.

Фанат CS:GO с ником ScriptKid решил создать свой собственный чит для шутера, чтобы наказать всех игроков, кто любит использовать сторонние приложения, сообщает Gamebomb.ru. Он создал такую программу и специально сделал для нее сайт. Геймер пообещал читерам множество функций: волхак (wallhack), аимбот (aimbot), взлом радара, тонкую настройку, автоматическую стрельбу при наводке на врага и тонкую настройку всех возможностей. ScriptKid разрекламировал свой сайт, где предлагал скачать читы совершенно бесплатно. Сотни читеров скачали программу, но вместо легкой победы в Counter-Strike: Global Offensive их ожидали одни мучения, которые автор записал на видео.

Вместо автоматического прицеливания и просмотра сквозь стены, программа от ScriptKid добавляла другие функции в CS:GO, сообщает Gamebomb.ru. Разработчик придумал целый ряд наказаний для читеров. Например, во время броска коктейля Молотова, чит резко опускает прицел вниз и на секунду отключает кнопки передвижения. Из-за этого поклонник нечестной игры сжигает сам себя. Таких наказаний фанат сделал много. Срабатывают они по-разному: одни зависят от позиции игрока, другие от выбранных читером настроек, а есть и те, которые срабатывают с определенным шансом. Работу своего чита ScriptKid показал на видео с реальными жертвами его ловушки.

В ролике автор описал все возможные наказания для читеров. При их создании он проявил фантазию. Для желающих включить аим в CS:GO, срабатывает обратная функция: прицел при выстреле уходит в сторону от врага. Триггербот работает, но неправильно: автоматическая стрельба срабатывает при наведении на союзников, а не на врагов. Есть и другие наказания. Разминирование или установка бомбы в CS:GO с этой программой прерывается в последнюю секунду, что приводит к проигрышу раунда. При попытке стрелять очередью с шансом 50% игрок выбрасывает свое оружие. Кроме того, при большом количестве денег в начале раунда он покупает сразу несколько лишних вариантов непопулярных дробовиков и пистолетов-пулеметов. В режиме снайперского прицела игра автоматически инвертирует движения мышь, а в самых важных местах карты увеличивает чувствительность на 100.

Запись страдающих читеров в CS:GO быстро стала популярной. Ролик набрал уже 390 тысяч просмотров и 20 тысяч лайков. Многие геймеры похвалили автора за его попытку наказать поклонников читов. Некоторые даже решили, что сами скачают программу и заставить установить друзей, чтобы сыграть вместе в условиях хаоса и посмеяться с этого. Не все остались довольны фейковым читом. Некоторые посчитали, что эти наказания не остановят таких игроков. После этого они найдут настоящий аим или волхак и продолжат портить игры честным геймерам.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (1)
  • LVL 3
    Были и пострашней ловушки. Например, были тогда ютуб каналы античитеров, в которых глупым детям кидали вместо чита винлок и далее издевались над ними. Позже появились анти-античитеры и анти-анти-античитеры
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.