Crysis Remastered слитым геймплеем ужаснул игроков

Crysis Remastered Crysis Remastered

В сеть раньше времени слили первый геймплей и дату выхода предстоящего ремастера Crysis Remastered с улучшенной графикой, разработкой которого занимается студия Crytek и Saber Interactive.

Новая утечка пришла из магазина Microsoft, который слил новые кадры из Crysis Remastered, а также раскрыл дату выхода ожидаемой игры. Как сообщает Gamebomb.ru, по данным магазина, выход ремастера с новейшей графикой состоится уже 23 июля. Вес ремастера составит 7 ГБ. Кроме того, помимо обычных кадров и даты выхода в сеть также был слит и полноценный трейлер игры Crysis Remastered, в котором можно увидеть реальные геймплейные кадры, а также оценить качество графики в действии.

Стоит отметить, что многие геймеры оказались очень огорчены увиденным в слитом трейлере. «Просто немного улучшенные текстуры и более «естественное» освещение… и на этом все», — сообщил один из пользователей сети. «Они что, так шутят? Crysis Remastered похож на игру 2006 года для Xbox 360», — написал другой комментатор. Стоит отметить, что по словам самой Crytek, ремастер Crysis Remastered включает в себя трассировку лучей, улучшенные текстуры и глубину резкости, сглаживание и новое освещение. Тем не менее, первые кадры и геймплей пока оказали разочаровывающий эффект на геймеров.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Crysis Remastered запланирован на консолях Xbox One и PlayStation 4, а также на PC. Теперь известно, что игра выйдет 23 июля 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crysis Remastered | Crytek | Saber Interactive
Комментарии (2)
  • LVL 9
    Remastered не удался, учитывая дела Crytek последние годы, неудивительно.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Помню как отрывало башню от утренней зорьки на пляже...Плюс пострелушки, красивые блики на воде, взрывы машин и бочек...Мда уж, было время.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.