Меч из «Ведьмак 3» появился в Cyberpunk 2077 и новым видом шокировал игроков

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Стало известно, что один из самых известных мечей серии «Ведьмак», который также появлялся и в игре «Ведьмак 3: Дикая охота», был найден в Cyberpunk 2077 и шокировал игроков тем, во что он превратился.

Внимательные игроки нашли «Арондит» (Aerondight) из дополнения «Кровь и Вино» игры The Witcher 3: Wild Hunt, который неожиданно оказался на одном из кадров экшена Cyberpunk 2077. Как сообщает Gamebomb.ru, очевидно, что разработчики из CD Projekt RED оставили множество отсылок на «Ведьмак 3: Дикая охота» в Cyberpunk 2077, и «Арондит» является одной из них. Новая пасхалка отсылается к серебряному ведьмачьему мечу под названием «Арондит». Однако во вселенной Cyberpunk 2077 он принял довольно неожиданную форму и даже вовсе перестал быть мечом.

Пользователь форума Reddit под ником flarews поделился находкой из Cyberpunk 2077 со всеми остальными геймерами. На выложенном им кадре можно увидеть журнал, на котором изображен автомобиль с названием Aerondight («Арондит»). Пользователей сети такая пасхалка позабавила и они сразу же придумали мем, в котором Владычица Озера тянет к Геральту руку с ключами от автомобиля. В самой же игре The Witcher 3: Wild Hunt Владычица Озера дает Геральту меч «Арондит» и просит ведьмака больше не терять его.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года. Экшен выйдет на PlayStation 4, Xbox One и на PC. Cyberpunk 2077 также выйдет и на новых консолях PS5 и Xbox Series X в момент их выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.