В Fortnite полностью изменили карту, затопили мир водой, и запустили Аквамена

Fortnite Fortnite

В популярной игре Fortnite, разработанной студией разработчиков Epic Games, произошли серьезные изменения после того, как значительная часть карты была затоплена водой.

В многопользовательском экшене Fortnite начался новый третий сезон. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь большая часть игрового острова оказалась затоплена из-за случившегося в конце второго сезона катаклизма. Многие локации в Fortnite были смыты почти полностью, а некоторые лишь частично. Но зато теперь появились и новые области для изучения. Компания Epic Games к тому же выпустила новый трейлер, приуроченный к запуску третьего сезона. В ролике показали затопленный городок и его улицы, катания на воде, а также Аквамена в исполнении знаменитого актера Джейсона Момоа (Jason Momoa).

С выходом нового сезона в Fortnite, в игре появились акулы. По словам разработчиков из Epic Games, игроки могут кататься на лыжах по воде, поймав одну из таких акул. Ожидается, что карта в Fortnite будет меняться каждую неделю, поскольку уровень воды будет медленно убывать. В третьем сезоне также появились новые банды NPC, новое оружие, а также много других предметов. Стоит также отметить, что в игре появились и настраиваемые зонты, на которых, судя по трейлеру, можно парить. Одной из главных же особенностей нового сезона Fortnite является скин Аквамена, который отлично подходит водной тематике.

Как отмечает Gamebomb.ru, запуск третьего сезона в Fortnite состоялся 17 июня на PC, а также PlayStation 4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fortnite
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.