Крупнейшего «убийцу» CS:GO показали в трейлере запуска и открыли доступ бесплатно

Valorant Valorant

Компания Riot Games представила новый трейлер выхода шутера Valorant, который считается крупнейшим «убийцей» CS:GO в ближайшие годы. Во время закрытого бета-тестирования, игра Valorant показала невероятную популярность у зрителей и установила рекорд.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый шутер Valorant от разработчиков популярной League of Legends уже доступен игрокам во всем мире, включая Россию, и в честь этого события авторы опубликовали зрелищный кинематографический трейлер под названием «Пролог». Ролик выполнен в необычной мультяшной стилистике, и показывает некоторых ключевых героев игры Valorant, которые сражаются за право обладания ценным артефактом. Помимо ролика «Пролог», разработчики показали и традиционный геймплейный трейлер Valorant. Стоит отметить, что игра Valorant является бесплатной для всех игроков на ПК.

Игра Valorant является тактическим шутером с уникальными героями, каждый из которых обладает особыми умениями. Визуально и геймплейно проект напоминает смесь популярных шутеров CS:GO и Overwatch, а потому потенциально проект может стать одним из самых популярных игр в ближайшие месяцы. Во время закрытого бета-теста игры Valorant, проекту удалось побить рекорд популярности Twitch, и игра привлекла более 4 миллионов одновременных зрителей.

Насколько популярным и успешным окажется в итоге Valorant станет известно в следующие недели, сообщает Gamebomb.ru. Проект уже доступен бесплатно на ПК. Сразу же после запуска игры, желающих поиграть оказалась настолько много, что сервера проекта не справились с нагрузкой, и в настоящее время работают с перебоями.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Riot Games | Valorant | League of Legends | Overwatch
Комментарии (1)
  • LVL 3
    Этот "УБИЙЦА" уже на стадии беты успел обделаться.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.