Новые «Мстители» показали на видео от первого лица

Железный человек Железный человек

В сеть попал совершенно новый ролик с новыми «Мстителями» от первого лица, который ранее не демонстрировался игрокам. На видео показали игровой процесс за известных супергероев с непривычным видом из их глаз.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео из отмененной игры с «Мстителями» Marvel от компании THQ показали в сети. Проект разрабатывался с собственным сюжетом, не привязанным к фильмам MCU, а игроки по задумке разработчиков могли управлять Железным человеком, Капитаном Америкой, Тором и Халком с видом от первого лица в совместных миссиях. В сюжете игры фигурировали скруллы, полномасштабное вторжение которых на Землю уже началось. В ролике можно увидеть кадры геймплея, включая сражения от первого лица за разных супергероев, полеты Железного человека, и многое другое.

Отмененная игра «Мстители», показанная в ролике, находилась в состоянии раннего игрового билда в июле 2011 года, и могла быть выпущена через несколько месяцев на ПК и консолях PS3 и Xbox 360. Однако у компании THQ начались сильные финансовые трудности, и вскоре компания объявила себя банкротом. В результате, разработка The Avengers была остановлена, а проект отменили. С тех пор, в сеть попадали различные куски из отмененной игры на видео.

По данным Gamebomb.ru, уже в сентябре запланирован выход новой игры Marvel's Avengers с героями фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности». Проект разрабатывается компаниями Square Enix, Eidos Montreal и Crystal Dynamics, и не имеет ничего общего с отмененной игрой «Мстители» от THQ, хотя концептуально игры имеют схожую структуру.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | THQ | Marvel's Avengers | Square Enix | Eidos Montreal | Crystal Dynamics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.