Marvel's Avengers / Мстители Marvel

Все об игре Marvel's Avengers: Дата выхода, системные требования Marvel's Avengers, оценки. Трейлеры, видео Marvel's Avengers. Обзоры, секреты, чит коды.
Видео
Скриншот
Скриншот

Экшн-приключенческая игра про супергероев, совместно разработанная Marvel и Square Enix.

Marvel's Avengers – экшн-приключенческая игра, разработанная американской компанией Crystal Dynamics и изданная японской компанией Square Enix. Основанная на команде супергероев Мстители из комиксов Marvel, игра вдохновлена долговременной мифологией комиксо и адаптациями в других медиаформатах. Главная сюжетная линия игры происходит через 5 лет после Дня A – праздничного дня для Мстителей, когда трагедия привела к смерти и разрушению, а Мстители были обвинены. Команда вынуждена заново собраться, чтобы спасти мир от опасности в виде A.I.M., возглавляемой Джорджем Тартлетоном / M.O.D.O.K., грозящим уничтожить мир суперсилами.

Игра представляется от 3-го лица. Играть можно сольно и в мультиплеере. Наличествует онлайновый кооперативный режим, где можно собрать команду героев. Изначальные игровые персонажи – Стив Роджерс / Капитан Америка, Тони Шарк / Железный Человек, Брюс Баннер / Халк, Наташа Романофф / Черная Вдова, Камала Хан / Мисс Марвел; больше персонажей станет доступно в бесплатных обновлениях после релиза; в этих же обновлениях будут новые игровые регионы. У каждого героя Marvel's Avengers есть различные возможности кастомизации костюма, возможность обновления своих сил и способностей через дерево навыков.

Геймплей

Marvel's Avengers – экшн-приключенческая игра от 3-го лица, комбинирующая оригинальную кинематографичную историю с одиночным и кооперативным геймплеем. Играть можно в оффлайне сольно или в онлайне с 4 игроками. Есть возможности кастомизации, охватывающие способности и костюмы, их можно обновлять через дерево навыков. Костюмы можно добывать «из всех углов вселенной Marvel», можно получать внутри игры или покупать отдельно как DLC. В бесплатных обновлениях игрок получит новые регионы и новых персонажей.

Сюжет

История начинается в День А, когда 5 членов Мстителей – Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Черная Вдова и Халк – празднуют открытие второй штаб-квартиры в Сан-Франциско. При этом представляют их собственный геликарьер (продвинутый воздушный корабль) «Химера», работающий на кристалле Терриген. Церемонию в скором времени нарушает террористическая атака, ведомая Таскмастером. В результате мост Золотых ворот и большая часть города уничтожена, а Капитан Америка убит. Кроме того, из-за уничтожения кристалла Терриген началось распространение тумана Терриген. Туман превращает массу людей в сильных существ, известных как нелюди. Обвиненные в трагедии Мстители распадаются.

5 лет спустя перестроенный Сан-Франциско находится под контролем научной организации A.I.M., возглавляемой бывшим ученым из Мстителей, Джорджем Тартлетоном. Супергерои, включая состоявших в Мстителях, объявлены вне закона. Подросток и нелюдь Камала Хан получает свидетельство, что Тарлетон до взрыва реактора успел запереть Капитана Америку. Вскоре с Камалой связывается Крошечная Танцовщица, член Сопротивления, чтобы сказать, что за Камалой охотится A.I.M. Камала пытается встретиться с Крошечной Танцовщицей в парке Героев, но ее преследует и захватывает ученый A.I.M. Моника Раппаччини. Камале удается сбежать и покинуть Юту, чтобы найти Сопротивление, которым руководит Хэнк Пим.

Поиск Камалы приводит ее к обломкам Химеры, где она обнаруживает, что Брюс Баннер живет после стычки с Халком. Камала показывает ему съемку и убеждает скептического Баннера помочь ей в доказательстве невиновности Мстителей. Отправившись в бывший компаунд S.H.I.E.L.D., чтобы забрать J.A.R.V.I.S., они сталкиваются с A.I.M. и одним из их оперативников, Мерзостью. Халк побеждает Мерзость, и они возвращаются к Химере для повторной активации J.A.R.V.I.S.

Пара собирается объединиться с Мстителями, начав с Тони Шарка, ныне уединенно живущего в своем семейном доме. Когда они находят Шарка, тот не хочет помогать из-за показаний Баннера по Дню А, которые инкриминировали Мстителей и привели к приобретению Stark Industries в состав A.I.M. Узнав о свидетельстве, добытом Камалой, Шарк соглашается присоединиться к ним и работать над восстановлением Химеры, пока A.I.M. не узнала их расположение. Тем временем, Камала и Баннер ищут части, необходимые для ремонта Химеры, и натыкаются на Муравьиный Холм – святилище нелюдей, управляемое Пимом и штаб-квартирами Сопротивления. Помогая Сопротивлению, Камала не подчиняется приказам и пытается ворваться в тюрьму A.I.M., чтобы спасти заключенных нелюдей, но попадает в плен. Под стражей она подслушивает, как Раппаччини признает, что ее попытки излечить нелюдей оказались неудачными, поэтому Тарлетон сдвинул приоритет на роботов Адаптоидов. Эти роботы могут подражать силам нелюдей. Романофф вторгается в объект, захватывает Раппаччини, освобождает Камалу и раскрывает, что она является Крошечной Танцовщицей.

Баннер пытается допросить Раппаччини про местонахождение лаборатории адаптоидов, но Раппаччини отказывается отвечать. Силы A.I.M. атакуют Химеру и забирают Раппаччини. Тор видит атаку и вмешивается, воссоединяясь с Мстителями. Однако, J.A.R.V.I.S. удается добыть дополнительную видеосъемку, где Капитан Америка приказывает Тарлетону запечатать его в комнате реактора, затем перейти к уничтожению реактора, что, вероятно, приводит к взрыву. От этого открытия Мстители разделяются, так как понимают, что День А был их ошибкой. Камала остается одна. Камала понимает, что лаборатория адаптоидов расположена на спутнике Амброзия на орбите Земли. Она передает эту информацию Мстителям и выслушивает прочувствованную речь про то, что люди еще верят в способность Мстителей творить добро. Мстители воссоединяются, Старк обновляет свой костюм, чтобы совершить космическое путешествие и достичь Амброзии.

Находясь на борту Амброзии, Старк узнает, что там содержится заключенный, который производит регенерационную формулу, от которой зависит выживание Тартлетона и которая служит для подпитки адаптоидов. Старк освобождает заключенного и с удивлением узнает, что это Капитан Америка, который выжил, но Раппаччини секретно поместила его в стазис и собирала его кровь в течение прошлых 5 лет. С помощью Тора они убегают со станции. Капитан Америка сообщает Старку, что уничтожил реактор, так как реактор вытягивал из-под земли что-то, что могло дестабилизировать Сан-Андреас, что могло бы привести к полному уничтожению Сан-Франциско. На Земле значительно мутировавший Тарлетон обнаруживает формулу регенерации, сделанную из крови Капитана Америки, и убивает Раппаччини смертельной дозой этой формулы за то, что она ему врала.

Так как лекарства для излечения нелюдей не видно, Тарлетон решает устранить всех нелюдей с помощью флота воздушных военных кораблей. Он намерен распылить D.A.R.K. Терриген над миром, эта субстанция смертельна для нелюдей. Не имея другого выбора, Мстители атакуют крепость Тарлетона в Сан-Франциско. Они пробиваются к глубинам крепости и там находят Часового Кри, похороненного под бухтой. Из-за него кристалл Терриген стал нестабилен. Тарлетон активирует Кри и посылает его против Мстителей. Мстителям приходится туго, пока Камала с помощью своих способностей не увеличивается до гигантского размера. Камала уничтожает Кри и заставляет Тарлетона упасть в море. Мстители воссоединены, Тарлетон побежден, Камала возвращается домой.

В сцене после титров оказывается, что Раппаччини выжила и взяла лидерство над A.I.M., став новым Главным Ученым. Ожидаются более радикальные эксперименты. Тем временем, обломки Кри запускают в космос капсулу.

Релиз

Тизерный трейлер, анонсировавший игру, вышел на YouTube канале Marvel Entertainment в январе 2017 года. Игру разрабатывали под рабочим названием The Avengers Project. Более чем через два года, на E3 2019, Square Enix провела пресс-конференцию, где рассказала больше деталей про игру; был показан полный трейлер и названа дата релиза. На 14-минутной презентации показали трейлер, сделанный в игровой съемке, краткое описание геймплея с персонажами, мультиплеером и кастомизацией, предварительный обзор актеров, участвовавших в игре. Играбельная демо-версия была показана посетителям за закрытыми дверьми.

Закрытая бета была доступна тем, кто предварительно заказал игру. Для PlayStation 4 она работала 7-9 августа, для Xbox One и Windows работала 14-16 августа (в эту же неделю открытая бета была доступна на PlayStation 4). Финальная открытая бета пошла 21-23 августа для всех платформ, кроме Stadia.

Marvel's Avengers изначально должна была выйти на Stadia, PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows в мае 2020 года, но была перенесена на 4 сентября с целью подстройки и доработки игры. Игра вышла в четырех изданиях: Стандартное, Эксклюзивное цифровое (только для PS4), издание Deluxe, издание Сильнейшие Земли. В ноябре 2020 года и также в конце 2020 года игра станет одним из стартовых релизов для Xbox Series X и Playstation 5.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Оценки игры
Обзорный
0 обзоров
Геймерский
7.3
7 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Marvel's Avengers
Локализованное
название
Мстители Marvel
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Боевик/Экшн
Приключения
Темы
Комиксы
Супергерои
Дата выхода
4 сентября 2020
Алиасы
Marvel's Avengers
Мстители Marvel
ESRB
RP
PEGI
16+

Горячие темы

Весь список

Авторы Cyberpunk 2077 не сдержали обещание и шокировали игроков

В сети появилась новая информация по игре Cyberpunk 2077 и студии CD Projekt...

4868 9

Загадочный разъем PS5 поставил интернет в тупик

Фанаты компании Sony и бренда PlayStation обнаружили на консоли следующего...

5468 9

Трейлер GTA 6 засветили в сети

Новый трейлер ожидаемой игры Grand Theft Auto VI показали в сети,...

18329 7

Загадка с поиском кота на снимке взорвала интернет

Пользователи сети массово обратили свое внимание на новую загадку с поиском...

3434 10

Видеоблогеры нашли в Зоне 51 огромных человекоподобных роботов

На территории знаменитой секретной базы с названием Зона 51 (Area 51)...

4958 7

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на ПК

1

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 403275  Макс.сегодня: 858784
2

USA Racer

Сейчас: 279493  Макс.сегодня: 357117
3

DOTA 2

Сейчас: 261173  Макс.сегодня: 574589
4

Rocket League

Сейчас: 76527  Макс.сегодня: 125630
5

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 73074  Макс.сегодня: 325135
6

Monster Hunter: World

Сейчас: 64092  Макс.сегодня: 64092
7

Team Fortress 2

Сейчас: 59863  Макс.сегодня: 66194
8

Rainbow Six: Siege

Сейчас: 56025  Макс.сегодня: 95824
9

Destiny 2

Сейчас: 48721  Макс.сегодня: 55254
10

Grand Theft Auto V

Сейчас: 43454  Макс.сегодня: 94877
11

Half-Life 2: Deathmatch

Сейчас: 41530  Макс.сегодня: 83547
12

Warframe

Сейчас: 38681  Макс.сегодня: 60790
13

Path of Exile

Сейчас: 37042  Макс.сегодня: 74946
14

Left 4 Dead 2

Сейчас: 35308  Макс.сегодня: 57840
15

Football Manager 2020

Сейчас: 34427  Макс.сегодня: 77924
16

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 34293  Макс.сегодня: 50919
17

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 30930  Макс.сегодня: 39616
18

Dead by Daylight

Сейчас: 29632  Макс.сегодня: 44446
19

Fall Guys: Ultimate Knockout

Сейчас: 28584  Макс.сегодня: 45429
20

Rust

Сейчас: 28512  Макс.сегодня: 44226
21

Wallpaper Engine

Сейчас: 28321  Макс.сегодня: 51137
22

Payday 2

Сейчас: 25098  Макс.сегодня: 30108
23

Crusader Kings III

Сейчас: 24801  Макс.сегодня: 39690
24

Hades Nebula

Сейчас: 24759  Макс.сегодня: 27791
25

Phasmophobia

Сейчас: 23320  Макс.сегодня: 23343
26

No Man's Sky

Сейчас: 21208  Макс.сегодня: 25029
27

War Thunder

Сейчас: 21121  Макс.сегодня: 33048
28

Terraria

Сейчас: 20473  Макс.сегодня: 23773
29

The Elder Scrolls: Online

Сейчас: 19106  Макс.сегодня: 26992
30

Final Fantasy XIV Online

Сейчас: 19096  Макс.сегодня: 20604