В CS:GO решили изменить дым в гранатах

CS:GO CS:GO

В популярном соревновательном шутере Counter-Strike: Global Offensive от Valve разработчики решили изменить дым в дымовых гранатах, которые остаются одной из самых основных геймплейных механик игры.

Фанаты CS:GO обнаружили в коде движка Source 2 новые действия разработчиков, сообщает Gamebomb.ru. Судя по всему, они готовятся изменить работу дымовых гранат. В коде появились сразу четыре новых строчки, которые связаны с этим предметом и начинаются с команды csgo. Вместе с ними в движок добавили новый эффект дыма. Поклонники шутера сделали вывод, что разработчики вводят сразу несколько правок вместе с улучшениями графики, чтобы избавиться от различных проблем с дымом. Самой известной из них является баг, когда игроки могли случайно увидеть силуэт соперника в облаке дымовой гранаты.

Интересно, что нововведения были найдены в коде не Counter-Strike: Global Offensive, а DOTA 2, сообщает Gamebomb.ru. Эта игра от Valve уже давно перешла на Source 2. В сети неоднократно появлялись слухи и утечки, в которых раскрывался приближающийся перенос CS:GO на новую версию движка. Фанаты считают, что новые строчки в коде Dota 2 являются еще одним подтверждением готовящегося обновления. Однако, скептически настроенные поклонники CS:GO предположили, что разработчики просто переносят старые наработки шутера в популярную MOBA для новых эффектов или способностей новых персонажей.

Шутер CS:GO доступен бесплатно в Steam. Компания Valve пока официально не анонсировала перенос игры на движок Source 2 и никак не комментировала многочисленные утечки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation | DOTA 2
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.