Мать фаната CS:GO из-за кражи скинов пошла в полицию Москвы

CS:GO CS:GO

У московского школьника в популярном шутере Counter-Strike: Global Offensive мошенники украли очень дорогие скины на оружие. Его мать решила отправиться в полицию, чтобы злоумышленников нашли и наказали.

Жительница Москвы из района Хорошево-Мневники обратилась в полицию с заявлением, сообщает Gamebomb.ru. По словам 40-летней россиянки, ее сын стал жертвой мошенников, которые украли у него несколько скинов, общая стоимость которых составляет 25,8 тысячи рублей. 14-летней фанат CS:GO познакомился с пользователем Steam с ником MA77HEW1, которй пригласил его принять участие в турнире с призовым фондом 5 тысяч рублей. Чтобы подтвердить желание играть на соревнованиях, москвич должен был отправить незнакомцы свои скины. Судя по всему, мошенник обещали вернуть их после проверки. После транзакции он, конечно, возвращать доргие скины не захотел и просто заблокировал школьника.

Полиция уже проводит доследственную проверку по поводу кражи скинов в Counter-Strike: Global Offensive, сообщает Gamebomb.ru. Удастся ли правоохранительным органам отыскать мошенника и заставить его возместить ущерб, пока неизвестно. В полиции не уточнили, 14-летний поклонник CS:GO за свои деньги приобрел скины, получил из платных лутбоксов или в качестве бесплатной еженедельной награды.

Шутер Counter-Strike: Global Offensive вышел в 2012 году. В 2018 году игра стала бесплатной. Спустя 8 лет шутер не только остается одним из самых популярных проектов в Steam, но и продолжает расширять фанатскую базу. В марте пиковый онлайн превысил 1 миллион игроков.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (4)
  • LVL 18
    Лол, удачи найти)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      в нашем мире если очень захотеть то можно даже торовцев найти - тут скорее удачи в ЖЕЛАНИИ найти ))
       Нравится!   
  • LVL 5
    а когда убивают игрока и забирают его оружие, скин не теряется? не переходит к убийце?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    а она уверена, что ей в полицию надо? Школьник тратит деньги на текстуры, тут дурка нужна!)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.