Conan Exiles для Steam предлагают бесплатно

Conan Exiles Conan Exiles

Стало известно, что у игроков появилась возможность получить бесплатный доступ к игре Conan Exiles, разработанной студией Funcom.

Благодаря новой акции игроки могут совершенно бесплатно играть в Conan Exiles в игровом сервисе Steam от Valve. Как сообщает Gamebomb.ru, уже 14 мая в 20:00 по МСК игра станет бесплатной. Игрокам потребуется лишь зайти под своей учетной записью на страницу с игрой в Steam, а после этого скачать ее и установить. Затем можно переходить непосредственно к самой игре в Conan Exiles. Стоит отметить, что эта акция носит временный характер. Игра останется бесплатной в Steam в течение 4 дней.

Conan Exiles представляет из себя игру с выживанием в открытом мире. Игроки могут пытаться выживать в мире Конана-варвара в одиночку или же с друзьями. В Conan Exiles можно строить собственные дома или города. Еще в игре геймерам предстоит исследовать различные подземелья и находить в них драгоценные сокровища, переживать песчаные бури, сопротивляться морозам, а также пройти непростой путь от простолюдина до настоящего варвара. Кроме того, в Conan Exiles можно принимать участие в настоящих войнах, сходясь с врагами во время осад или штурмов.

По информации Gamebomb.ru, выход экшена Conan Exiles состоялся 8 мая 2018 года. В сервисе Steam игра имеет преимущественно положительные отзывы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Funcom | Conan Exiles | Valve Corporation
Комментарии (4)
  • LVL 43
    правильно делают игра для модов постоянно требует обновы знаем играли
     Нравится!   
  • LVL 2
    Ам...,ну как бы уже 15 и в стиме нечего нет!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 22
      Только что зашел проверить, есть ктопка "играть". Хотя в поисковике выбило с ценой
       Нравится!   
  • LVL 10
    не на всегда. аааа нююю давай
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.