Новый «Принц Персии 6» раскрыли

Принц Персии Принц Персии

В сеть попали сведения о новом «Принце Персии», который фанаты франшизы ждут уже долгое время. Новая информация оказалась неожиданной для поклонников игровой серии от Ubisoft.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети обратили внимание на регистрацию домена princeofpersia6, что может намекать на будущую игру «Принц Персии 6» от Ubisoft. В последнее время в сети оказывалось множество самых разных утечек, а потому фанаты верят, что совсем скоро последует официальный анонс. Впрочем, новая утечка насторожила поклонников, поскольку домен Prince of Persia 6 может намекать на совершенно новую игру серии, в то время, как в последних утечках утверждалось, что в Ubisoft работают над ремейком оригинальной трилогии, в которую входят Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones.

Ранее в этом году появилась информация и первые кадры нового «Принца Персии» от Ubisoft. Сообщалось, что компания планирует сделать единый ремейк трех популярных игр серии на новом движке, с некоторыми изменениями в игровой механике. Последняя игра серии Prince of Persia: The Forgotten Sands вышла в 2010 году, и была принята неоднозначно. С тех пор в Ubisoft говорили, что долгое время пытались найти свежий подход к популярной серии. Возможно, помимо ремейка трилогии «Принца Персии», в работе находится и совершенно новая игра Prince of Persia 6. Вдобавок, многие фанаты уверены в правдивости слухов, поскольку недавно в Ubisoft устроили тематическое событие в игре For Honor, где появился сам Принц.

Впрочем, новая утечка «Принц Персии 6» может оказаться фейком, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты обратили внимание, что домен princeofpersia6, по всем имеющимся данным, никак не связан с Ubisoft, а потому новая утечка может быть недостоверной. Так или иначе, поклонникам стоит ждать официальных новостей от самих разработчиков.

Комментарии (1)
  • LVL 5
    Как-же это, вымораживает "поклонники".
    Словно не люди а зомби.
    Ну а что и повадки у этих, недовольных всезнак как нужно серии игр двигать сродни, зомбям нет адекватности у них.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.