В Call of Duty: Modern Warfare разблокировали вид от третьего лица

Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare

Стало известно, что популярный шутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare, созданный студией Infinity Ward, удалось запустить с видом от третьего лица и удивить игроков.

Пользователь под ником Tkade14 с известного форума Reddit испытал на себе необычный баг, который позволил ему сыграть в Call of Duty: Modern Warfare с видом от третьего лица. Как сообщает Gamebomb.ru, игрок также поделился видеозаписью геймплея с таким видом. Как рассказал пользователь, он играл в Call of Duty: Modern Warfare в режиме «Выживание» на консоли PlayStation 4. По словам Tkade14, баг случился, когда его персонаж истекал кровью. В этот момент игра переключается на режим от третьего лица, но когда персонаж встает, то игра вновь переключается на режим от первого лица. У Tkade14 этого не случилось, а потому он смог продолжить игру в Call of Duty: Modern Warfare с другим видом.

Несмотря на то, что игра Call of Duty: Modern Warfare не предназначена для того, чтобы ее увидели с такой точки зрения, так как некоторые анимации выглядят странновато, многим игрокам увиденное понравилось. Они признались, что теперь хотят увидеть игры Call of Duty с видом от третьего лица. Некоторые игроки также призвали разработчиков добавить официальным режим от третьего лица в игру. Сам же Tkade14 признался, что ему было весело побегать с таким видом в режиме «Выживание» и он продолжил бы в него играть, если бы и дальше смог играть с видом от третьего лица.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Call of Duty: Modern Warfare состоялся 25 октября 2019 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Modern Warfare | Infinity Ward
Комментарии (2)
  • LVL 5
    Cмертельный удар ножом в руку
     Нравится!   
  • LVL 40
    мне очень нравились раньше серваки от 3-го лица в Call of Duty: Modern Warfare 3
    они так и были в названии подписаны типа 3-rd. игралось так же как на видосе.
    только на них и играл. порой грешил подкручивая камеру чтобы видеть кто где сидит за углом. но делал это на бегу)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.