Ubisoft предлагает схватить сразу 3 игры для ПК бесплатно и навсегда

Ubisoft Ubisoft

Компания Ubisoft объявила о новой акции для всех игроков, в рамках которой геймеры могут совсем бесплатно и навсегда получить сразу 3 разных игры компании для PC. Новая акция стартует уже совсем скоро.

Как стало известно Gamebomb.ru, в Ubisoft объявили о новой бесплатной раздаче своих проектов, в которой будет участвовать сразу 3 разные игры. В подборку бесплатных игр раздачи вошли экшен с открытым миром Assassin's Creed II, приключение Child of Light и платформер Rayman: Legends. Все 3 проекта от Ubisoft можно будет забрать бесплатно в период с 13:00 МСК 1 мая до 21:00 МСК 5 мая. Игры можно будет получить в игровом сервисе Uplay на PC или же на сайте раздачи, зайдя под своим Uplay-аккаунтом или зарегистрировавшись под новой учетной записью.

Игра Assassin's Creed в известной серии предлагает игрокам окунуться в атмосферу эпохи Возрождения, и пройти путь от молодого беззаботного дворянина к лидеру Братства Ассасинов. В Child of Light игроки в роли принцессы Авроры должны будут вернуть похищенные луну, солнце и звезды. В игре Rayman Legends знаменитой серии Rayman в компании Рэймана и его друзей игроки переживут захватывающие приключения, чтобы победить коварного темного мага, спасти похищенных принцесс и освободить свой дом. Стоит отметить, что Assassin's Creed II в Uplay будет недоступна на русском языке, и игроки получат игру с оригинальной озвучкой.

По данным Gamebomb.ru, ранее у игроков уже была возможность заполучить игры от Ubisoft в прошлых раздачах, однако тогда проекты предлагались отдельно. Теперь в компании решили удостовериться, что все игроки смогут получить игры, даже если не успели сделать это в прошлый раз.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Rayman: Legends | Child of Light | Assassin's Creed II
Комментарии (7)
  • LVL 18
    Уже раздавали все эти 3 игры. Они такие жадные, что раздают то же, что уже раздавали, т.е. все, кому надо было, давно успели схватить, сейчас же их получат те, кто не успели, но у большинства игроков все эти 3 игры давно есть.
     Нравится!   
    • LVL 18
      При чем их уже раздавали по несколько раз.
       Нравится!   
      • LVL 5
        Ты посмотри на него, им всё на халяву даёт, а он ещё и жалуется, вот всегда так с неблагодарными людьми, дашь им что-нибудь хорошее, а им все мало. Нет бы спасибо сказал, игры то эти действительно годные
         Нравится!   
        • LVL 18
          Я бы мог пиратить игры, так что пусть спасибо они говорят мне)). Я поступаю по совести, а они до усрачки будут раздавать один и тот же платформер и другую игру, которую уже раздали.
           Нравится!   
        • LVL 18
          У Эпиков, допустим, это всегда разные игры. Потому что это и есть настоящая щедрость. Я не жалуюсь, я просто говорю, что Юбики так поступают далеко не из щедрости. Просто им жалко раздавать то, что еще не раздавали. И они думают: привлечем внимание актом псевдощедрости, все равно эти игры уже есть у всех, да к тому же, они давно всеми уже пройдены.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Если бы я был обычным опущенным пекарем я бы и этому обрадовался, хотя в них давно поиграл. А так не на ps4, делать мне сдесь не чего
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.