Звезда «Обитель зла» найдена мертвой

Resident Evil Resident Evil

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что звезда серии «Обитель зла» (Resident Evil) была найдена мертвой.

Актер Пол Хаддад (Paul Haddad), подаривший свой голос одному из главных героев серии Resident Evil, скончался 11 апреля в возрасте 56 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, Хаддад озвучивал Леона в оригинальном ужастике Resident Evil 2 1998 года. О смерти актера было сказано в Twitter-аккаунте студии Invader Studios, вместе с которой Пол работал над игрой Daymare: 1998. «Пол Хаддад, наш дорогой друг и икона среди сообщества Resident Evil, недавно скончался. Для нас было большой честью познакомиться и поработать с таким великим человеком и блестящим профессионалом, как он», — говорится в заявлении студии Invader Studios.

Стоит отметить, что помимо озвучивания Леона Скотта Кеннеди в игре Resident Evil 2, Пол Хаддад также озвучивал и множество различных мультсериалов, среди которых, например, сериал «Люди Икс» 1992 года. В нем актер озвучил героя Ртуть. Другой актер по имени Ник Апостолидес (Nick Apostolides), подаривший свой голос Леону Кеннеди в прошлогоднем ремейке Resident Evil 2, после известий о смерти Пола Хаддада записал новое видео, посвященное ему, и выложил у себя на странице в Twitter. В комментарии рядом с роликом Ник назвал Пола «единственным настоящим Леоном».

Как отмечает Gamebomb.ru, оригинальная игра Resident Evil 2 вышла в 1998 году. Выход ремейка Resident Evil 2 состоялся в январе 2019 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 2 | Resident Evil 2 (1998)
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.