Глава UFC решил устроить Mortal Kombat в жизни на далеком острове

Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11

Президент спортивной организации по смешанным единоборствам Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт (Dana White) объявил о своем решении устроить Mortal Kombat в реальной жизни на изолированном острове.

Дэйна Уайт раскрыл свои планы по проведению боев в UFC во время эпидемии коронавируса, сообщает Gamebomb.ru. Он решил, что отменять шоу не будет. Уайт решил проводить бои каждую неделю на изолированном частном острове в течение ближайших двух месяцев. На октагон будут приглашаться бойцы из разных стран, чтобы продолжить соревнования по смешанным единоборствам даже в условиях карантина и самоизоляции. Пользователи сети уже назвали эту идею попыткой устроить Mortal Kombat в реальной жизни.

В первых частях игровой серии и в одноименном фильме турнир Смертельная битва проходил на острове мага Шанг Цунга, сообщает Gamebomb.ru. На опасные соревнования приглашались бойцы из разных уголков Земли. На арене они дрались насмерть с воинами из других миров. Победившая сторона получала право на Земное Царство. Успешные выступления воинов нашего мира останавливало врагов от полномасштабного вторжения. Поклонники Mortal Kombat считают, что шоу UFC на частном острове очень напоминают этот сюжет. Дэйне Уайту не хватает только объявить своих спортсменов защитниками планеты.

Дэйна Уайт заявил, что договоренности по Бойцовскому острову (Fight Island) пока не достигнуты, но сделка близка к завершению. Глава UFC пока не раскрывает, что это за остров и где именно он находится. Первым шоу должно стать мероприятие UFC 249, главным боем которого хотели сделать противостояние Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Дагестанец из-за эпидемии сейчас не может покинуть территорию России. Некоторые поклонники UFC обвиняют Хабиба в трусости, но Дэйна Уайт вступился за него и заявил, что российский боец просто ничего не может сделать в этой ситуации.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.