Watch Dogs и еще 4 игры для ПК дают получить бесплатно и навсегда

Watch Dogs Watch Dogs

Стало известно, что у владельцев ПК появилась возможность совершенно бесплатно и навсегда получить знаменитый экшен с открытым миром Watch Dogs, а также еще 4 игры.

Игровой сервис Epic Games Store запустил новую акцию для своих пользователей, сообщает Gamebomb.ru. Все владельцы ПК могут абсолютно бесплатно расширить свою коллекцию пятью играми. Главным проектом в этом списке стал известный экшен Watch Dog в стиле GTA, в котором главным героем является умелый хакер из подпольной организации. Судя по всему, компания Ubisoft решила напомнить игрокам о событиях первой части, чтобы они были готовы к ноябрьскому релизу Watch Dogs: Legion. Раздача игры от Ubisoft начнется 19 марта в 18:00 по московскому времени.

Вместе с Watch Dogs начнется раздача необычной игры в жанре головоломки The Stanley Parable, сообщает Gamebomb.ru. Ее автор философски подошел к повествованию, поэтому в самом игровом процессе заложил ответ на главный вопрос: что происходит? Кроме того, уже сейчас в Epic Games Store началась раздача сразу трех игр. На этой неделе бесплатно получить можно инди-платформер Anodyne 2: Return to Dust, адвенчуру с интересным сюжетом и личной драмой Mutazione, а также платформер с открытым миром A Short Hike. Все три проекта уже сейчас можно добавить в свою библиотеку. Акция завершится 19 марта.

Компания Epic Games продолжает радовать геймеров акциями с бесплатными раздачами в своем цифровом магазине Epic Games Store. Кроме того, разработчики EGS развивают сервис, добавляя различные функции по просьбам игроков. В последнем обновлении, например, появился список желаемого.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs | Anodyne 2: Return to Dust | A Short Hike | Mutazione | The Stanley Parable
Комментарии (10)
  • LVL 52
    The Stanley Parable крутая, прямо как Portal 2. И на том же движке.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 16
      Главное в неё пять лет не заходить.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 40
      как я помню The Stanley Parable это про то как _более знающий по жизни_ пытается оценивать _новичка_ и его работы указывая ему как надо делать ( как лучше сделать из его собственных соображений ) и на что обратить внимание. и что нужно удалить в том или ином проекте... т.е. по сути заставляет другого человека жить не своей собственной жизнью и делать то что ему не близко.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        The Stanley Parable про жизнь. What Remains of Edith Finch про подведение итогов жизни. а Alice: Madness Returns про то что есть жизнь.
        собственно эти 3 игры идут по возрастающей ( хотя есть ещё много игр по философии что где-то между ) . последняя будет до середины вообще не понятна. но потом мозаика из бреда рассказанного начинает бодро складываться и это прям пожар ( естественно если вы помните весь этот бред что кажется по началу что несли до середины игры )
        не знаю как кому но лично для меня Alice: Madness Returns самая философская игра из тех что я играл когда-либо ( хотя она на первый взгляд и кажется как какой-то детский цирк с элементами хоррора )
        понятно будет возможно одному из 100. но кто прям захочет разобраться тот разберется что к чему.
         Нравится!   
        • LVL 40
          в этом обзоре на игру Alice: Madness Returns youtu.be/qSl9olQfMkY человек довольно грамотно и вполне (как по мне) ёмко изложил В КРАЦЕ ( а это 20 минут без всякого размазывания и разжевывания собственно про что игра) изложил костяк игры.
          кому понравится сюжет то обязательно нужно поиграть. только так всё открывается. а этот обзор как аннотация к книге.
           Нравится!   
  • LVL 43
    скоро видимо wach dogs 2 будут раздавать игра довольно старенькая но эпики раздают игры к сожалению без длц
    поэтому все же за длц платить все же придется ибо игра без длц это половина от целого
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Не всегда, порой dlc не о чем, просто чтобы срубить на купивших еще денежек.
       Нравится!   
    • LVL 14
      Вот Кровь и вино это эталон dlc по мне, еще в New Vegas достойные.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Шикарно, а то когда дают бесплатно ну не навсегда, это бесит, вопрос, зачем
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.