В DOOM Eternal показали уничтожение Земли в трейлере выхода игры

DOOM Eternal DOOM Eternal

Считанные дни остаются до выхода ожидаемого шутера DOOM Eternal, поэтому компания Bethesda решила порадовать своих поклонников динамичным релизным трейлером, в котором Палач Рока показали без шлема и с лазерным мечем на горе поверженных демонов, а также самых больших монстров, которые уничтожают Землю.

Компания Bethesda опубликовала релизный трейлер шутера DOOM Eternal, сообщает Gamebomb.ru. Начинается он с неторопливых кадров сюжетных заставок и полетов камеры над адскими локациями. На мгновение в кадр попадает Палач Рока без шлема. Камера находится позади главного героя, так что рассмотреть его лицо не получится. Показывают игрокам и Землю в первые часы после вторжения ада. Гигантские демоны уничтожают целые города. Закадровый голос говорит, что пришло время Палачу Рока очистить вселенную от монстров.

Во второй половине ролика игрокам показывают нарезку самых динамичных моментов и самых жестоких способов уничтожить демонов. Релизный трейлер DOOM Eternal включает в себя цитаты из превью и рецензий популярных изданий, сообщает Gamebomb.ru. Они называют новый шутер удачным продолжением первой части перезапуска, которое при этом превосходит оригинал во всем. В цитатах хвалят ультравысокий уровень жестокости DOOM Eternal, графику и общие ощущения от игры. Ролик при этом украшает брутальный саундтрек.

DOOM Eternal выйдет 20 марта 2020 года на PC, Xbox One, PS4 и Stadia.

Читать подробнее на нашем сайте о: DOOM Eternal | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 8
    Скорее бы уже, хорошо что не засунули этот пресловутый рэп , как было с предыдущим трейлером.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Однозначно стоит купить.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Очень красиво сделанный трейлер
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.